bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

В чем загадка блондинок



В чем секрет блондинок

Бытует расхожее мнение, что они милы, неотразимо соблазнительны, очаровательны и… безнадежно глупы. Мэрилин Монро, к примеру, всю свою жизнь пыталась соответствовать такому клише до тех пор, пока не сломалась на этом.


Возможно все дело в цвете волос.

Волосы Джейн Фонды во времена, когда она снималась в непритязательных фильмах вроде «Барбареллы», были выкрашены в платиновый цвет. Когда же Джейн отправилась на баррикады бороться против войны во Вьетнаме и за женские права, она вернулась к своему природному цвету волос и стала шатенкой, иначе кто смог бы поверить политическим убеждениям сексуальной блондинки?

В остальном же процесс перекрашивания идет в обратном направлении, сегодня каждая 4-я женщина в этом мире, включая такую знаменитость, как та же Мадонна, стремится превратиться в блондинку.

Возможно, это из-за довлеющего мнения, что быть блондинкой — это непременно стать ближе к успеху. Однако не стоит верить имиджу глупышек, поскольку блондинки способны казаться кем угодно, но дурочками они не бывают!

Ученые неоднократно доказывали, что блондинок природа щедро наделила недюжинными математическими способностями и склонностью к естественным наукам. Они легко делают карьеру и в экономике и той же политике, та же британская «железная леди» Маргарет Тэтчер, тому пример!

Такие вот дела. А блондинки продолжают процветать и здравствовать благодаря распространенным мифам о них! А мифы следует регулярно поддерживать, в немалой степени с этой задачей справляется и краска для волос!

Tags: дискуссии, наброски, общество, отдых, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments