bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Чувства привели Бритни Спирс в Gyu-Kaku вместе с Сэмом Ашгари



Чувства привели Бритни Спирс в Gyu-Kaku вместе с Сэмом Ашгари

Похоже, у Бритни Спирс начался серьезный роман. Когда в сети пару недель назад появилось ее фото с Сэмом Ашгари, сидевшими в обнимку в ресторане, все подумали, что это — случайная встреча. Но вскоре Бритни появилась в его обществе снова.



А на днях Спирс уже в третий раз за сравнительно короткий промежуток времени «засветилась» в компании Сэма. Об этом сообщил сайт dailymail.co.uk

На этот раз 35-летняя Спирс пригласила Ашгари, недавно снявшегося в ее музыкальном видео, в японский ресторан Gyu-Kaku на романтический ужин. Ради свидания Бритни принарядилась, чтобы произвести на Сэма максимальное впечатления. Она облачилась в крохотную мини-юбочку и эффектные черные сапоги до колена. Сэм, который был одет в модную «рваную» куртку и сапоги без шнурков, выглядел, тем не менее, весьма впечатляюще.

К тому же, он вел себя, как настоящий джентльмен: вежливо пропускал ее вперед, распахнул перед ней дверь приехавшего за влюбленными авто, а пока они ждали машину, закрывал немного озябшую Бритни от холодного ветра своей спиной. И хотя в Голливуде, где чуть ли не каждая дама — феминистка и может даже обидеться на особое к ней отношение, такое поведение не приветствуется, Бритни выглядела совершенно счастливой.


Ашгари знает, как произвести впечатление на женщин. Недаром он привлек внимание не только Бритни, в клипе которой он снялся, но и участниц популярной группы Fifth Harmony, в чьем видео он недавно также появился. Сэм уже успел заработать себе репутацию Донжуана, и недавно сайт msicollege.com, пишущий о моде, попросил его в своем интервью поделиться секретами завоевания женских сердец.

Как уже сообщалось ранее, Сэм приехал в США из Ирана 9 лет назад. Он активно занимается культуризмом и надеется сделать карьеру в шоу-бизнесе. Во всяком случае, Ашгари уже обзавелся агентом. Что же касается Бритни, успевшей уже дважды неудачно побывать замужем и пережившей череду разочаровавших ее романов, то она, похоже, пока просто в восторге от своего нового бойфренда.

Схожее из жизни знаменитостей у «Виктория Лопырева в изысканном купальнике не похожа на себя».

© Еще в цикле «Личности, какие они».

Tags: личности, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments