?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Крымский энергомост опасен для Украины

Так считает Волынец Михаил - руководитель Конфедерации независимых профсоюзов Украины (далее - КНПУ).



Волынец всерьез опасается прекращения поставок в Украину энергоносителей из России (газа, угля, электроэнергии, мазута, и иного всего) по завершении прокладки силового кабеля к ноябрю-2015 через Керченский пролив.

О негативных последствиях Керченского энергомоста, если придут сильные морозы в Украину, Волынец М. предупреждает нынешних властителей Украины.

«Россия сейчас прокладывает кабель по дну Керченского пролива. Если они успеют сделать это к ноябрю, при первых морозах они начнут нас «дрессировать». При сильных морозах они прекратят нам поставку газа, электроэнергии, угля, мазута, всего. И мы, возможно, будем на коленях ползти к Путину и просить — дайте газ... Кто за это будет отвечать? Есть власть или нет? Понимают ли государственные мужи сложность положения?», - беспокоится Волынец М.

Полную видеозапись от 22.09.15 с его эмоциональными предупреждениями и "пророчествами", можно посмотреть здесь.

Иное схожее в колонке Хроники Крыма


Опрос #2024328 Реальны ли опасения Волынца в отношении Керченского энергомоста?

Реальны ли опасения Волынца в отношении Керченского энергомоста?

Да
37(44.6%)
Нет
19(22.9%)
"Бред сивой кобылы"
24(28.9%)
Свой вариант
3(3.6%)










Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

( 33 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
asklepiys88
6 окт, 2015 21:30 (UTC)
Мост - это фактически пуповина меж матерью и ребенком. Конечно для существующего правительства Украины он предоставляет угрозу в том плане, что Крым приобретет еще большую независимость.
(Анонимно)
6 окт, 2015 21:51 (UTC)
Позитивная новость про кабель, что протянут к ноябрю, не знал.
livejournal
6 окт, 2015 22:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
6 окт, 2015 22:57 (UTC)
Да, да, ты рассказывай, мы слушаем, а зеваем всегда когда нам интересно
pinzo_banzo
6 окт, 2015 23:16 (UTC)
Вроде трезво всё, а звучит как "насралося".
appendics
7 окт, 2015 03:30 (UTC)
Это ещё раз показывает, что там живут одним днём. А если не к ноябрю, а вообще через год только проложат, - что это изменит? Или потом уже ничего не нужно будет покупать?
kot_leopold_34
7 окт, 2015 04:29 (UTC)
Ну и? Чего требует Волынец?
Направить украинские атомные ракетоносцы в Керченский пролив и воспрепятствовать?
ralnikov
7 окт, 2015 06:55 (UTC)
Я полагаю, он ожидает от руководства адекватного поведения. На текущий момент всё руководство Украины сделало ставку на США/Европу. Они помогают Украине словом, в пределах разумного помогают деньгами. А с Россией вся украинская верхушка разосралась по полной. В отличие, например, от Беларуси, в которой Лукашенко дальновидно старается и с Россией дружить, и с Европой отношения не портить. Но в Украине ситуация такова что западные "партнёры" рано или поздно на неё забьют и что тогда будут делать порошенки-яценюки? Украина зависит от российских энергоресурсов и то что сейчас делается в ней никак иначе как "пилим сук на котором сидим" не назовёшь. Как я понимаю товарищ Волынец понимает, что в отличие от порошенок-яценюков ему, когда начнётся ахтунг, свалить никуда не выйдет. Человек видимо представляет в красках ситуацию - США и Европа сообщают Украине - друзья, ну вы тут дальше как-то сами, демократия у вас есть, а денег больше не дадим. И тут (внезапно!) надо как-то начинать договариваться с Россией. Которая имеет полное моральное и экономическое право и возможность перекрыть поставку всех энергоносителей.
antonovamaria
7 окт, 2015 05:15 (UTC)
Спохватились
Эту сволочь надо было двадцать лет назад начинать дрессировать.
Виктор Иванов
7 окт, 2015 05:24 (UTC)
энергоносители - не дождь и не солнце. за них надо платить
gridx
7 окт, 2015 05:48 (UTC)
Чем руководствовалась Россия при прокладке кабеля - независимость от рисков поставок э/э со стороны Украины. Вопросов о том, чтобы дрессировать самостийных не было. Очень простая задача с очень простым ответом.

А фантазии укрочиновников и нагоняние на себя и окружающих страху, ну что поделать - это психологическая проекция внутреннего мира на окружающих. У мудака всегда все вокруг мудаки.

Алексей Я
22 ноя, 2015 20:30 (UTC)
Единственно правильный коммент. России вовсе не надо нагибать. Сами свиданутые рушат экономику Украины, Россия пытается как то спасти, но кому удавалось спасти самоубийцу?
generalobvius
7 окт, 2015 06:33 (UTC)
поздно пить боржоми...
advokat001
7 окт, 2015 07:55 (UTC)
Волынец не блещет, Видимо , умом…

Чтобы не было моста и чтобы Крым зависел от Украины не надо было трогать воду, об эл энергии вообще не надо было заикаться, а надо было предлагать ещё больше услуг и помощи Крыму…. И вот тогда Украина сама могла воспитыват кого угодно, а после ПОДЛОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ВОДЫ для крымского крестьянина прежде всего, после этихпридурковатых блокад последнего времени на что может расчитывать Украина????

Плохо ей будет….
igorco
7 окт, 2015 07:58 (UTC)
Волынец еще тот паникер, пророк в своем отечестве//
whoswhos_org
7 окт, 2015 08:01 (UTC)
Украинская власть до сих пор не может понять, что Крым потерян для них навсегда. Так что проще налаживать отношения с ним, нежели ставить палки в колеса.
sergio_vorsin
7 окт, 2015 08:08 (UTC)
Ах, ну да. А просить украинские небратья не желают, они желают срать на Россию везде, всюду и всеми доступными способами.Нормально так шантажировать отключением электроэнергии на Крым...
Но как только вопрос касается их собственного благополучия, так сразу-ааа,Рашка нас будет нагибать,ааа, спасите!
Будет, небратья, будет!Вас не просто нагибать, вас раком ставить на всех направлениях!
andrey007iv
7 окт, 2015 08:20 (UTC)
вас раком ставить на всех направлениях!
Надеюсь, в прямом смысле только одну категорию, а остальных - фигурально?...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 33 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel