bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Не пора ли выбрать ёлку?

                                                         

Лето закончилось, подошёл к концу и первый месяц осени. Новый год, может не совсем еще на носу, но сколько там до него осталось-то? От чего бы не поговорить о вечнозеленых? Тем более, на днях один знакомый рассказал что на прошлый новый год покупал праздничное деревце в интернете.



Мне почему-то показалось, что приятель пошутил: дерево…в сети…что? Оказалось, нет, и в правду прошлой зимой он заказал себе деревце определенного размера и в оговоренный срок ему доставили именно то, о чем договаривались.

Я как-то привык по старинке покупать елки  на рынке, или просто стихийных точках их продажи – где можно походить, посмотреть, понюхать. Одним словом, тогда мне такой подход показался по меньшей мере странным и необычным.

Однако, буквально за пару часов до написания этой статьи, снова имел разговор со знакомым, и он вскользь упомянул что и на этот год снова заказал себе ель по интернету. И почему-то стрельнуло что-то в голове и у меня. Подумал, почему бы и не попробовать, 21 век на дворе.



В общем, друзья, сей статьей делюсь с вами информацией о том, что к новогодним, предшествующим и последующим праздникам готов и обеспечен хвойными растениями. А вас интересует Новогодняя елка на рождество?
Tags: советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal