bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Анастасия Стоцкая активно трудится в интересном положении



Анастасия Стоцкая активно трудится в интересном положении

Скоро в семье популярной 34-х лет отроду исполнительницы и актрисы появится второй ребенок.



О том, что Анастасия Стоцкая находится в интересном положении, сообщили в близком окружении певицы.

"Да, Настя действительно беременна. Срок еще не очень большой, поэтому пока она не афиширует свое интересное положение – о ее счастье знают только самые близкие люди", – приводит слова подруги певицы Алены Петровской Starhit.

Отметим, что Анастасия и ее супруг Сергей воспитывают пятилетнего сына Александра. Свободное время певица старается проводить с семьей в своем загородном доме. "Вторая беременность сделала отношения Насти и Сергея еще идеальнее, хотя они и так без ума друг от друга. Супруг исполняет любой каприз Насти, старается во всем ей угодить. А как иначе, ведь ей необходимы покой и гармония – в ней зарождается новая жизнь, сейчас нельзя грустить и нервничать…" – рассказала Петровская.

Тем не менее, Стоцкая активно работает: гастролирует по России со спектаклем "Ева", играет главную роль в мюзикле "Летучий корабль", принимает участие в съемках новогодних капустников на киностудии "Мосфильм", выступает в сборных концертах.

Артистка не отказывается и от корпоративов, которых особенно много в преддверии Нового года. "У Насти осталось еще несколько свободных дат. 40-минутное выступление, начиная с 24 декабря и позже, будет стоить от 350 до 400 тысяч рублей. Также Настя не против выйти на сцену под бой курантов, но это, конечно, обойдется как минимум в два раза дороже заявленной суммы", – рассказала помощница певицы Екатерина.

Отметим, что сама Стоцкая предпочитает не распространяться о своей личной жизни. На личной страничке в популярной социальной сети Анастасия публикует мало личных фотографий, предпочитая выкладывать селфи. При этом можно заметить, что на свежих снимках артистка позирует исключительно в свободных нарядах.

Ранее Стоцкая наконец рассекретила своего мужа Сергея. Певица опубликовала фото, на котором запечатлена вместе с супругом на дне рождения их сына Александра. В интервью артистка рассказывала о муже: "Я рада, что он – человек другого склада характера. Мне с ним очень комфортно. Он не запрещает мне заниматься любой работой. Конечно, может быть, он где-то и ревнует, но мне об этом не говорит. Я в этом смысле проявляю гораздо больше эмоций".

© Похожее в рубрике «Личности, какие они».



Tags: личности, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal