bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Украина ожидает черное золото Черного континента



Украина ожидает черное золото Черного континента

Южно-Африканская Республика (в тексте далее – ЮАР) до окончания этого месяца поставит Украине первые партии угля из своих недр.



Договора подписаны, в конце сентября первые корабли груженные углем Южной Африки должны поступить в Украину, поведал сегодня Демчишин В. – профильный министр правительства Украины.

Для справки: В недрах Черного континента имеются колоссальные природные ресурсы. Африка лидер в мире по запасам марганца, у нее 2-е место – по ванадию, у континента III-е место в мире — по нефтяным залежам. На Чёрном континенте сосредоточено 50% мировых запасов золота Земли, 20% мировых запасов титана, а также свыше 70% залежей хрома.

По сообщениям от 08.09.15 руководителей профильных ведомств провозглашенной не признанной ДНР Донецк сейчас блокирует поставки своего угла, добиваясь отмены Киевом запрета касательно поставок ГСМ и запасных частей для технужд локомотивного хозяйства железной дороги (который введен в июне с.г.).

Ранее, 02.09.15 Демчишин В. информировал, что Украина из Российской Федерации уже импортировала угля в количестве 30000 т.

bass7013



Tags: Украина, мир, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments