bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Мара Багдасарян: стритрейсерша в законе


Мара Багдасарян: стритрейсерша в законе

Задержанная за нарушение ПДД Мара Багдасарян - известная стритрейсерша, участница скандальных "гонок" на Gelandewagen, в Савеловском районом суде Москвы 07.11.16  признана невиновной в неуплате штрафа за нарушение ПДД.



Суд признал ее невиновной по статье 20.25 КоАП "Неуплата административного штрафа в установленный срок". Такое решение судья принял из-за технической ошибки в протоколе — Багдасарян прислали протокол о нарушении, выписанный другому человеку.

"Дело подлежит прекращению за отсутствием события административного правонарушения", — огласил решение судья. Он пояснил, что штраф в две тысячи рублей за превышение скорости был выписан другой женщине, и она его уже оплатила. Дело в отношении Багдасарян направили в суд по ошибке.

За участницей "гонок" на Gelandewagen числится свыше 50 нарушений, а точнее в суд поступил 51 материал в отношении Багдасарян, все они касаются неуплаты штрафов за ПДД, пока решение вынесено только по первому из них, поведали в РИА Новости.

Багдасарян задержали на Ленинском проспекте – сотрудники полиции выписали ей административный штраф за неправильно припаркованный автомобиль, но в ходе проверки документов обнаружили, что за ней числится около 16 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Гонки "золотой молодежи" это?

Poll #2057321 Гонки

Гонки "золотой молодежи" это?

Неуважение к обществу
7(30.4%)
Обычное хамство
5(21.7%)
Невинное развлечение
2(8.7%)
Чем бы дитя ни тешилось
5(21.7%)
Мне это безразлично
2(8.7%)
Это придумки полиции
1(4.3%)
Свой вариант
1(4.3%)


Tags: девушки, дети, законы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal