?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ольга Бузова: Муж меня «лайкает» каждый день

Несмотря на подобное бодрое заявление известной телеведущей ее фанаты полагают, что в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова наметился серьезный кризис.



Поклонники пары уверены, что в скором времени пара может объявить о разводе. Дело в том, что супруги с некоторых пор перестали делиться совместными фотографиями (хотя раньше делали это регулярно) и не появляются нигде вместе. А на днях муж телезвезды удалил Ольгу из друзей в социальных сетях. Более того, теперь его микроблог могут просматривать исключительно только его друзья, среди которых нет Бузовой.

Слухи о том, что у Ольги и Дмитрия остыли чувства начали появляться еще пару недель назад. Однако после того, как телеведущая пришла на церемонию вручения Insta Awards 2016 в гордом одиночестве, поклонники всерьез забеспокоились за дальнейшую судьбу звездной пары. Между прочим, Ольги уехала с вечеринки почти сразу после того, как получила свою статуэтку. А очевидцы утверждали, что Бузова была очень грустной и с «заплаканным» лицом.

Среди возможных причин ссоры Бузовой и её супруга есть уже масса версий: начиная от размолвки из-за неудачных попыток завести ребенка, заканчивая слухами о том, что Дмитрий изменяет Ольге. Кроме этого, в Сети некоторое время назад появилась информация о том, что Тарасов, якобы, уже подал на развод.

Впрочем, вспоминая недавнюю историю с «разводом» Ксении Бородиной, можно смело предположить, что Бузова и Тарасов на самом деле могут просто заниматься пиаром.


По теме у «Личности».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013

Последние записи в журнале

promo bass7013 июль 8, 19:00 12
Buy for 100 tokens
Дайджест 080718: о семейных отношениях и не только о них Прости... Меня пугает наличие двух детей... Ты мне не подходишь... Им надоедало вытирать об меня ноги, и они уходили к другим женщинам... У нас было 7 лет разницы, и вел он себя как сущий ребенок... Татьяна Васильева по…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
abzaz_423
30 окт, 2016 23:34 (UTC)
Время покажет. )
haivan_tv
30 окт, 2016 23:53 (UTC)
не надо лайкать, надо драть ее.
livejournal
31 окт, 2016 00:12 (UTC)
Ким Кардашьян законодательница новой моды у беременны
Пользователь godbo сослался на вашу запись в своей записи «Ким Кардашьян законодательница новой моды у беременных» в контексте: [...] из жизни знаменитостей в материале «Ольга Бузова: Муж меня «лайкает» каждый день [...]
livejournal
31 окт, 2016 00:14 (UTC)
Ким Кардашьян законодательница новой моды у беременны
Пользователь donpeaceduke сослался на вашу запись в своей записи «Ким Кардашьян законодательница новой моды у беременных» в контексте: [...] из жизни знаменитостей в материале «Ольга Бузова: Муж меня «лайкает» каждый день [...]
livejournal
31 окт, 2016 02:13 (UTC)
Юлия Савичева: «И я тоже уже соскучилась…»
Пользователь kondors сослался на вашу запись в своей записи « Юлия Савичева: «И я тоже уже соскучилась…»» в контексте: [...] Бузова Ольга: Муж меня каждый день «лайкает» [...]
livejournal
31 окт, 2016 02:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
svarog_777
31 окт, 2016 09:03 (UTC)
что значит "изменяет" - она же из дома-2, там у всех свободные отношения. Пришла бородина, нет бузовой - ее оттаробанил. Вернулась бузова - тройничок сообразили.. как то так
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве

200x200










Яндекс.Метрика

BlogPoint LiveJournal Counter













Введите Ваш адрес электронной почты


Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel