bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Ольга Бузова: Муж меня «лайкает» каждый день



Ольга Бузова: Муж меня «лайкает» каждый день

Несмотря на подобное бодрое заявление известной телеведущей ее фанаты полагают, что в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова наметился серьезный кризис.



Поклонники пары уверены, что в скором времени пара может объявить о разводе. Дело в том, что супруги с некоторых пор перестали делиться совместными фотографиями (хотя раньше делали это регулярно) и не появляются нигде вместе. А на днях муж телезвезды удалил Ольгу из друзей в социальных сетях. Более того, теперь его микроблог могут просматривать исключительно только его друзья, среди которых нет Бузовой.

Слухи о том, что у Ольги и Дмитрия остыли чувства начали появляться еще пару недель назад. Однако после того, как телеведущая пришла на церемонию вручения Insta Awards 2016 в гордом одиночестве, поклонники всерьез забеспокоились за дальнейшую судьбу звездной пары. Между прочим, Ольги уехала с вечеринки почти сразу после того, как получила свою статуэтку. А очевидцы утверждали, что Бузова была очень грустной и с «заплаканным» лицом.

Среди возможных причин ссоры Бузовой и её супруга есть уже масса версий: начиная от размолвки из-за неудачных попыток завести ребенка, заканчивая слухами о том, что Дмитрий изменяет Ольге. Кроме этого, в Сети некоторое время назад появилась информация о том, что Тарасов, якобы, уже подал на развод.

Впрочем, вспоминая недавнюю историю с «разводом» Ксении Бородиной, можно смело предположить, что Бузова и Тарасов на самом деле могут просто заниматься пиаром.


По теме у «Личности».



Tags: кино, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments