bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Ким Кардашьян: за мороженым соблазнительна по-домашнему



Ким Кардашьян: за мороженым соблазнительна по-домашнему

Спустя довольно продолжительное время американская знаменитость Ким Кардашьян попалась таки на глаза и в объективы папарацци.



Теледиву засняли в тот момент, когда она отправилась накануне вечером поесть мороженое вместе со своим близким другом Джонатаном Чебаном, поведали в TMZ.

У многих сложилось впечатление, что знаменитость просто забыла надеть штаны или юбку. Выглядела звезда изнеможенной и несколько странновато для бренда Кардашьян: без макияжа, в шлепанцах и объемной толстовке-худи.

26.10.16 Кардашьян посетила концерт своего мужа Канье Уэста, повествует The Daily Mail. Вопреки своему обычному поведению, она держалась очень тихо, не разместила ни одной фотографии в социальных сетях и не общалась с поклонниками. Внешне она тоже не выделялась – на ней не было макияжа, а волосы она просто распустила.

Близкий к знаменитости источник сообщил, что произошедшее в начале октября ограбление действительно сильно потрясло звезду, и она до сих пор пытается разобраться со своей жизнью. Сейчас она уже чувствует себя гораздо лучше, но не хочет привлекать внимание к своей персоне.

По теме у «Личности, какие они».


Tags: кино, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments