bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Валерия Леонтьева все труднее стало узнавать


Валерия Леонтьева все труднее стало узнавать

«Очень люблю этого великого Артиста и Мега-Человека!!!! Валерий Леонтьев-forever!!!!»...



В инете на страничке borisizh в инстаграм-соцсети накануне, 25.10.16 опубликовано фото с недавнего выступления популярного певца Валерия Леонтьева в Ижевске, на котором артиста просто не узнать – пластическая хирургия изменила внешность исполнителя до неузнаваемости.

Во время концерта Леонтьев порадовал фанатов не только новыми песнями, но и старыми хитами. В свои 67 лет Валерий зажигательно двигается на сцене, как молоденький мальчик и с удовольствием фотографируется с поклонниками, которые  постят совместное фото в социальной сети.

Нельзя не заметить, что за последнее время певец изрядно помолодел, но не всем такие трансформации пришлись по вкусу. Нашлись и такие пользователи, которые раскритиковали Валерия за любовь к пластической хирургии.

Леонтьев, дескать, перестал быть собой и потерял свою индивидуальность. «Что происходит с его внешностью в последнее время? какой-то опухший, со странной кожей… пластика? хватит! остановитесь! ну примите свой возраст и изменения! мы же вас все равно любим! любого!!!» — сетует одна из фанаток знаменитости.


В 2017 году Валерий Леонтьев отметит 45-летие пребывания на сцене. Впервые Валерий Леонтьев вышел на сцену в качестве профессионального исполнителя в 1972 году. С той поры Леонтьев регулярно радует своих многочисленных поклонников на протяжении многих лет.

Еще свежие новости из жизни знаменитостей в «Анна Седокова показала, как попа съела ее купальник».

По теме в подборке "Личности".



Tags: личности, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal