bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

IKEA запретила спать китайцам



IKEA запретила спать китайцам

Известный бренд  в мире товаров для дома, шведско-голландская компания IKEA, имеет внушительное количество представительств и филиалов практически во всех уголках планеты. В том числе и в Китае.

Маркеты  «Икеи» всегда славились своей простотой и легкостью в процессе выбора товара – не проблемой было прилечь на диван, посидеть за столом, нарезать какой-нибудь фрукт фирменным ножом, поспать на кровати…

Все эти и некоторые иные функции , в принципе, торговая сеть сохранила для своих клиентов и в Китае. Все, кроме возможности проспать несколько часов.

А все потому, что управляющие торговых точек бренда в Пекине, в последнее время стали отмечать увеличившееся число посетителей, целью которых было не купить товар, а просто хорошенько вздремнуть на новых удобных кроватях в продуваемом кондиционерами зале торгового центра.

Ответственные за реализацию продукции в Пекинском филиале компании посчитали, что данная тенденция вредит бизнесу, и немного изменили правила для посетителей своего ТЦ. Теперь простым зевакам торговой точке «Икеи» в  Пекине запрещено спать на кроватях, креслах, диванах да и вообще любой другой выставленной в зале мебели.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments