bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Настасья Самбурская обворожительно мила в платье для невест

Безымянный.png

Настасья Самбурская обворожительно мила в платье для невест

«Давай поженимся?», - провокационно вопрошает Настасья вероятных претендентов на ее руку под своим фото в белоснежном свадебном наряде.



Звезда сериала "Универ", актриса 29 лет отроду Настасья Самбурская весьма заинтриговала своих обожателей, выставив 26.09.16 на своей страничке samburskaya в инстаграм-соцсети фото себя в оригинальном в свадебном наряде (см. фото вверху).

Актриса соблазнительно позирует на указанной фотографии с открытыми плечами в чувственном белоснежном подвенечном платье-бюстье. А волосы цвета индиго и маникюр ярко-синего цвета, очевидно, призваны подчеркнуть, что актриса не отстает от модных трендов.

За неполные сутки указанное фото успели просмотреть свыше 400 000 ее поклонников.  Судить о том, насколько поклонникам Самбурской понравился этот свежий образ актрисы не представляется возможным, поскольку в этом аккаунте с недавних пор отключена опция комментирования постов.

«Мечта почти любой девушки, выйти замуж в красивом платье, чтобы все подруги обзавидовались, а за кого, это уже дело третье. Поэтому так у большинства и получается, свадьба случается, а брак как-то не очень», - поделилась Самбурская своими размышлениями с фанатами под фото со свадебным нарядом (см. под текстом).

Поклонникам Настасьи остается только гадать, кому именно молодая актриса сделала такое закамуфлированное предложение, поскольку сама Самбурская не расположена комментировать слухи на эту тему.






Tags: кино, личности, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal