bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Дана Борисова осталась без жениха

Безымянныйосновной.png

Дана Борисова осталась без жениха

Жених Даны Борисовой отменил свадьбу и расстался с телеведущей. Об этом он рассказал журналистам, поведали 06.08.16 в RNS.



Известно, что после развода с первым супругом 40 лет отроду телеведущая Дана Борисова поведала поклонникам, что снова влюблена и вскоре выйдет замуж.


Однако не успели поклонники звезды порадовать за нее, как история стала запутываться, появились разные слухи. А теперь поставить точку в этой истории решил жених Борисовой. 


Бывший жених Даны Борисовой Алексей сообщил представителям СМИ, что оказался не готов к таким отношениям, которые у них складывались. Его не устраивало внимание и осведомленность прессы об их личной жизни. Вся жизнь ведущий протекает в сети Instagram.


Сначала она опубликовала снимок друга, но потом удалила его. Позже появился пост, в котором сообщалось, что новый избранник армянин Алексей трудится в банковской сфере, но получает не много.


Не состоявшаяся невеста назвала его «бедный армяшка», хотя его финансовое положение не соответствует этой характеристики. После некоторых откровений Даны, он стал знаменитостью в кругах шоу-бизнеса.


Алексей попросил возлюбленную не привлекать его личность в обсуждения с сфере шоу-бизнеса. После чего Дана Борисова с помощью социальных сетей сообщила, что её женихом является Александр, который известен в кругах автобизнеса.


Подобные действия переполнили чашу терпения Алексея. Он отменил запланированную свадьбу и расстался с телеведущей. Именно после этого разрыва у Даны начались серьезные проблемы со здоровьем, о чем ранее извещали СМИ.


              *** Самые читаемые посты ***


По теме иные схожие посты в рубриках "Личности…" и "Секс...".



Tags: личности, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments