bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Зоя Бербер: #ЯнеБоюсьСказать или "... она туда же"


Зоя Бербер: #ЯнеБоюсьСказать или "... она туда же"

Вот и Зоя Бербер, одна из героинь сериала «Реальные пацаны» тоже решилась на признание о домогательстве со стороны мужчины и опубликовала 09.07.16 свои воспоминания в инстаграме – zberberr, присоединившись к инетакции #ЯнеБоюсьСказать.

«Ругает кто-то флешмоб, а я благодарю. ...
Пожалуйста, не отнеситесь к этому посту, мол, "... она туда же". Ведь пишу потому, что "...и с ней случилось". Только вот я была очень маленькая. Совсем малышка девочка, мне и пяти наверно не было... К сожалению, это одно из первых, ярких воспоминаний детства. У бабушки был сосед/знакомый/коллега, приходил иногда к ней, а она чаем с плюшками и разговорами его занимала. Был моложе бабушки, возраст моего папы на тот момент, около тридцати. И вот как-то пришёл вновь, все как всегда, вот только неожиданно и бабушка не подготовилась, чайник не поставила и плюшки не испекла.... Встревоженно убежала на кухню. А этот педофил дождался пока она увлечется готовкой, взял меня за шкирку и в дальнюю комнату.... Держит мне руки и говорит: "Будешь кричать..." и что то ещё, но я уже не слушала и орала на весь дом!!!!! Бабушка мне не сразу поверила, он все ухмылялся и называл меня фантазеркой. Больше в гостях я его не помню. Но помню случившееся, злюсь что помню и понимаю. Надеюсь этот флешмоб поможет стать мне смелее, не проходить мимо, когда моя помощь будет нужна. (!!!)».

Менее чем за сутки приведенная выше исповедь Зои получила свыше 13 000 отметок «нравится».

Поклонники актрисы близко восприняли эти детские воспоминания и так прокомментировали признание актрисы:

  • «И ведь сейчас сплошь и рядом. Очень страшно.»

  • «Как страшно!!!!!очень жаль что с вами это произошло.....»

  • «Жээсть... Значит этот мрак давно уже затмевает разумы людей... И это есть в каждом поколении... Люди, смотрите пожалуйста по сторонам...»

  • «Жуть.... Хорошо, что обошлось...»

  • «Я тоже боюсь за своих дочерей..Боюсь..»

  • «... было Это не однократно.»

  • «Берегите своих детей и верьте что бы они не говорили!!!!»

  • «Ужас какой!»

  • «И у меня((((((.....неоднократно! Анализируя сейчас ситуации, понимаю на сколько это страшные моменты. Боюсь за своих деток!!! Но как с ними об этом говрить, не понимаю»

  • «Берегите своих детей не только от посторонних мужчин, но и от собственных мужей, мне подруга рассказала что с ней папа все детство "играл" давал трогать свой писюн, ее трогал, перестал так делать перед школой когда понял что она уже начинает понимать и запоминать про это, а она помнит!! Причем папа такой никогда не подумаешь, интеллигент....»

  • «Бояться надо не только за дочерей...год назад у нас за домой, днём!, педофил пытался мальчика изнасиловать. Хорошо,мужики какие-то мимо проходили. Теперь у него "сладкая жизнь" на зоне

  • «В моей жизни было это. В шесть лет, в кинотеатре, на заднем ряду. Моя мама сидела не так далеко. Я ОЧЕНЬ СТЕСНЯЛАСЬ кричать. Его поймали в тот же день. Очень ярко помню момент сомнения мамы в моих словах. Племянников я начала учить кричать в любых непонятных ситуациях лет с четырёх».

  • «И у меня такое было. Мне было лет 7, а старшему брату 14... еще и двоюродного брата научил... Когда моя мама узнала, то собачьим поводком меня отхлестала. Мне попало как соучастнице, а не как жертве... До сих не могу понять маминого поступка. С тех пор я маме не доверяла и к себе не подпускала»

  • «Я ходила в музыкальную школу. Там был пожилой учитель по бояну. Он сажал меня к себе на коленки и лазил у меня в трусах. Было так противно и одновременно страшно, что невозможно было пошевелиться. Страшно представить ,что кто то может сделать это с нашими детьми. Будьте бдительны!»

  • «У меня тоже это было! Страшно даже признаваться мне 6 лет было, 1 -ый раз это пишу и говорю, аш противно. Мой дядя ,отца братишка уводил меня в комнату,когда родителей дома не было и заставлял меня свой писюн трогать,чтоб я его гладила,аш противно вспоминать,но я ни кому не говорила,боялась,что не поверят.....Боюсь за своих дочек,чтоб такие твари не попадались им на пути.»

  • «Я не понимаю почему большинство мам, не верят, не слышат, а хуже всего когда винят своих детей. Я когда практику проходила в следственном комитете открыла приостановленное дело, там отчим насиловал падчерицу с 5 до 14 лет, а самое ужасное, что мама об этом знала с самого начала, но не обращалась в органы, обратилась только когда ее сожитель стал поднимать на нее руку, и заодно и об изнасиловании сообщила.. Считаю, что это не мать, а просто тело без души».

                                        ***Самые читаемые из постов***                                                    

  1. Юлия Снигирь не похожа на себя без макияжа

  2. Земфира неожиданно показала себя женщиной

  3. Волочкова, «Где талия?»

  4. Наталья Водянова - прототип «русской Барби»

  5. Вера Брежнева обнажилась представляя песню

  6. Натали отныне будет красивой

  7. Ксения Собчак укачивает красную лошадь

  8. Алена Свиридова свежо выглядит в ярко-бирюзовом бикини

  9. Крым: когда Поклонская оставит полуостров и «понаехает» в Москву

По теме в таких рубриках как: «Личности», «Отношения или любовь

Tags: искусство, кино, личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments