bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Сегодня именины у Памелы Андерсон



Сегодня именины у Памелы Андерсон

Тем временем, пока Ксения Собчак вся в ожидании рождения детишек (см. "Ксения Собчак может произвести потомство в октябре"), знаменитая на весь мир Памела Дениз Андерсон празднует сегодня свой очередной день рождения.



Памела родилась 01.07.1967 года в семье ремонтного рабочего и официантки в городе Лэдисмит, Британская Колумбия (Канада).

Памела была первым ребенком родителей, родившимся в этом городке. Вскоре родители переехали в Комокс, поближе к отцу матери Памелы, занимавшему видный пост среди общины финских эмигрантов.

В 1985 году Памела окончила высшую школу, в то время она была русой и не блистала такими пышными формами. Она преподавала физкультуру в Ванкувере, когда в 1989 году случаю было угодно навсегда изменить судьбу девушки. В один день на футбольном матче в Ванкувере оператор показал крупным планом на стадионном экране Памелу (она была на трибуне среди болельщиков). На Памеле была короткая футболка, и симпатичная девушка сразу привлекла внимание окружающих.

Таким образом Андерсон получила предложение сняться в рекламе пива, а потом еще в одной, и еще в одной… Она переехала в Лос-Анджелес, где для нее тоже были открыты все дороги. Очень скоро плакат с изображением Андерсон уже украшал студию одной из телевизионных передач, а потом она появилась на обложке издания Playboy.

Памела участвует в нескольких телешоу, после чего ее приглашают на одну из ведущих ролей в сериале «Спасатели Малибу»; по сюжету, девяносто процентов времени Андерсон должна была сниматься в купальнике, что никак блондинку не смутило. Она встречалась с партнером по сериалу «Спасатели Малибу» Дэвидом Чарветом, с продюсером Джоном Петерсом, с Бретом Майклсом, с Сильвестром Сталлоне, Дином Кейном (исполнитель роли Супермена в сериале «Лоис и Кларк»), а в 1995 году познакомилась с ударником группы Motley Crue Томми Ли.

Через несколько дней после знакомства они поженились. Свадьба состоялась на пляже: жених был в плавках, а невеста в белом бикини. Он не дарил ей драгоценностей (даже кольца на свадьбу), вместо этого в знак своей любви Томми Ли сделал татуировку с именем жены на своем половом органе, а Пэм вытатуировала имя мужа на безымянном пальце. Парочка вела эксцентричный образ жизни, не очень храня верность друг другу.

Они часто снимали секс на видео, и в один прекрасный день кассеты были выкрадены из их личного архива. Видео разошлось по всему интернету. Весной 1996 года во время съемок фильма «Не называй меня малышкой» у Памелы случился выкидыш, но следующая ее беременность оказалась удачной. В 1996 году в звездной семье появился первый ребенок – Брэндон, а через год и второй – Дилан. Но даже дети не спасли брак Памелы Андерсон. Томми Ли отличался буйным нравом и дикой ревностью и частенько поколачивал свою женушку.


В 1997 году Андерсон подала на развод. Чуть позже Памела узнала о том, что больна гепатитом С, и заразил ее Томми, но актриса нашла в себе силы простить супруга (правда, за избиение Томми Ли все-таки отмотал срок в тюрьме). Тем временем, воодушевленная успешной ролью в сериале, Андерсон пробуется в большом кино. Несмотря на эффектную внешность и лихое обращение с оружием в фильме «Колючая проволока», Памела не пробилась в класс звезд полнометражного кино. Впрочем, поклонники рады видеть блондинку и в фильмах класса «Б».

В 1998 году Памела вновь возвращается к сериалу – она продюсирует сериал «V.I.P» и снимается там в главной роли. Проект имел успех и просуществовал до 2002 года, пока Андерсон не решила, что ей нужно больше времени посвящать детям. В конце 2001 года Памела начала встречаться с музыкантом Кидом Роком (кстати, другом Томми Ли), и весной 2002 года они объявили о помолвке. 3 августа 2006 года они официально стали мужем и женой (снова была «свадьба в бикини»), но уже в феврале 2007-го расстались.

В 2004 году Памела вновь вернулась на обложки мужских журналов (до этого она успела вынуть и вернуть обратно силиконовые импланты). В 2005 году Памела выпустила автобиографию Star Struck; в книге звезда рассказала о своем восхождении к славе и поделилась секретами личной жизни. В 2006 году Памела сыграла в скандальной картине Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan. 29 сентября 2007 года Памела вновь вышла замуж; на этот раз ее избранником стал актер Рик Саломон. Уже в феврале 2008 года актриса потребовала аннулировать брак.

В 2007 году вышел фильм «Блондинка и блондинка», где партнершей Памелы Андерсон стала актриса Дениз Ричардс. Увы, картина была названа критиками «пародией на саму себя». В 2008 году Андерсон запустила свое реалити-шоу Pam, Girl on the Loose, а также снялась в клипе российской рок-группы «Пилигрим», лидер которой, Андрей Ковалев, – депутат Мосгордумы.

Памела Андерсон – вегетарианка и активно борется за права животных (она почетный член организации PETA).

© По теме у «Личности, какие они», «Секс: любовь или отношения».


Tags: кино, личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments