bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Алика Смехова явила себя обнаженной без фотошопа



Алика Смехова явила себя обнаженной без фотошопа

Певица 48 лет отроду Алика Смехова, наслаждаясь в данное время отдыхом в Европе - Греции, продемонстрировала, какими прекрасными могут выглядеть формы зрелой женщины, если она умело ухаживает за собой.



Алика частенько потчует своих обожателей прекрасными видами, что открываются с острова Крит, где она превосходно проводит время. Однако наибольшей популярностью у ее подписчиков пользуются фото с самой Аликой, где она позирует в бикини

Некоторое время Смехова размещала фото себя в купальнике обработав его предварительно с помощью специальной программы «призма».

А накануне продемонстрировала свое тело во всей красоте не прибегая к помощи фотошопа. Алика в сей раз не стала приукрашивать себя, решив, что она прекрасна и без ретуши.

«По утрам надев часы - не забудьте про трусы. Бодрое всем воскресное утро. Купальник», - так подписала Алика фото с собой, которое она опубликовала пополудни 26.06.16 в своем аккаунте alika_smekhova соцсети «Инстаграм».

За это фото (над текстом), где она позирует в купальнике стоя у кромки моря, Алика Смехова была обласкана комплиментами от своих почитателей в адрес ладно скроенного тела и шикарных женственных форм актрисы.

Большинство комментаторов откровенно восхищались певицей:

  • «Умница! Хороша! Стройна!»

  • «Мне бы так сохраниться в этом возрасте, без фанатизма к диетам и тренировкам»

  • «Восхищаюсь вами! Правильное тело правильного возраста!»,

  • «Алика, вы супер!»,

  • «Респект! Настоящая, шикарная, красивая женщина».

При этом нашлись и такие, которые критически оценили тело Алики на фото. Некоторые нашли снимок довольно смелым. Другие дали совет сходить в спортзал и несколько подкачать ноги. Иные безапелляционно предложили Алике серьезно заняться своим телом - «Боритесь с целлюлитом», укоряли они певицу.

Забавно, что в одном из интервью актриса призналась, что ей претит  слово «диета», так как  оно ассоциируется у нее с запретами различного рода и вообще насилием над организмом.

                                             ***Самые читаемые из постов***
Схожие по теме материалы в рубриках:: «Отношения или любовь», «Личности, какие они».


Tags: искусство, личности, музыка, отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →