bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Анна Семенович вновь полна любви к мужчине



Анна Семенович вновь полна любви к мужчине

«Любовь, это чувство, которое затмит собой все ваше пространство...», - так известная певица и знаменитая телеведущая Анна Семенович подписала чувственное фото себя в обнимку с мужчиной, поместив его сегодня, 21.06.16 несколько часов (9 ч.) назад в сетях инета.



Приведенная выше фотография опубликована Анной  на своей страничке в инстаграм-соцсети сопроводив ее помимо указанного текста хештегами #счастьевнутринас и #люблюилюбима.

Личная жизнь Анны Семенович неизменно и регулярно на протяжении многих лет вызывает неподдельный интерес у ее поклонников и особенно у СМИ.

Так складывалось, что, невзирая на талант, красоту и признание, Анне в любви до последнего времени не очень везло. Отношения свои певица-телеведущая старалась особо не афишировать, чем, естественно, подогревала интерес у общественности, а публика с удовольствием нагромождала множество домыслов на сей счет.
Анне молва приписывала массу  различной продолжительности романов, однако Семенович на слухи не обращала внимания.

Известно, что после расставания с банкиром И. Станкевичем, Семенович стала встречаться с загадочным бизнесменом из Швейцарии, это обстоятельство вызвала прилив свежей волны интереса к ее личной жизни.

В одном из недавних интервью Анна несколько приоткрыла покров таинственности: «Мой мужчина русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать».

Судя по всему новые отношения у бизнесмена и певицы развиваются достаточно быстро. Свидетельством чему является указанная выше публикация фото влюбленных из Швейцарии и откровенные комментарии Анны к нему.

                                                  ***Самые читаемые посты***

По теме у «Отношения или любовь».



Tags: кино, личности, музыка, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal