bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Дженнифер Лопес: «У меня всегда были формы»



Дженнифер Лопес: «У меня всегда были формы»

Восхитительные формы Дженнифер Лопес - предмет зависти женщин во всем мире мира. Но, как оказалось, сама певица в прошлом терпеть не могла, когда ее фигуру называли соблазнительной, и часто сравнивала себя с другими женщинами.



В опубликованном 20.06.16 интервью в dailymail 46 лет отроду знаменитость призналась: «Помню, что я считала себя недостаточно стройной, потому что у меня всегда были формы».

С тех пор Джей Ло научилась принимать свое тело и теперь советует други следовать ее примеру.

«Чувствовать себя красивой - это личная позиция. Все мы должны искать в себе то, что нам нравится. Это решение не должно зависеть от того, как мы выглядим в сравнении с другими людьми», - акцентирует Джей.

Мама 8-летних близнецов Макса и Эммы беседуя с журналистом отметила, что очень важно работать над собой, чтобы комфортно чувствовать себя в своем теле и излучать уверенность. По мнению Дженнифер, в этом очень помогают танцы.

«Когда я сомневаюсь в своей красоте, то я танцую. Наблюдая за тем, на что способно мое тело. Почувствовав прилив эндорфинов, мое настроение мгновенно становится лучше. Я до сих пор в душе считаю себя танцовщицей, и мне это очень нравится», - делится опытом Джей Ло.

                                       ***Самое читаемое в постах***
Схожие по теме маьериалы в рубриках:: «Отношения или любовь», «Личности, какие они»


Tags: искусство, личности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments