bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Сборная Украины уступила североирландцам - 0:2



Сборная Украины уступила североирландцам - 0:2

Этот матч в Лионе судя по всему не вызвал особого ажиотажа. На трибунах немало пустых мест наблюдалось. Приезжих болельщиков из Украины и Северной Ирландии недостаточно было, чтобы полностью заполнить почти 60-тысячный стадион.



Дождь шел сегодня, 16.06.16 в Лионе, настоящий ливень, с градом (арбитру даже пришлось приостанавливать матч и уводить команды под трибуны с болельщиками). Поле тяжеловатое было, игроки то и дело скользили по газону, а мяч был мокрым и скользким. В такой ситуации эффективными должны были быть дальние удары.

Североирландцы никуда не торопились. Теоретически, хотя для выхода в плей-офф им нужна была только победа.

Тем не менее, открыл счет в матче на 50 минуте Гарет Макаули.  0:1. Из глубины поля была произведена подача стандартного положения и. уверенно перепрыгнув Хачериди, Макаули, отправил мяч головой точно в дальний верхний угол.

Украинцы значительную часть игрового времени проводили с мячом, однако подобраться к воротам соперника на позицию для верного удара удавалось редко. Много было ударов издалека...

Уже на последней 6 минуте дополнительного времени ирландец Макгинн увеличивает счет забитых голов в этом матче до 2-х. 0:2 (90). Парируя дальний удар, Пятов отбил мяч перед собой, при этом защитники не смогли воспрепятствовать ирландцу отправить его в сетку ворот.

Положение сборной Украины крайне осложнилось…

Схожей тематики в цикле «О, и около спорта».



Tags: Европа, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments