bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Можно ли белыми и пушистыми быть

Белыми и пушистыми

Можно ли белыми и пушистыми быть

Среди иных комментариев к посту «Франция дала ответ России на ультиматум по «Мистралям»» моё внимание привлекла запись оставленная пользователем Anton Furs, в которой он пытается анализировать события в Крыму, причины и последствия конфликта на Донбассе, трагедии малазийского Боинга. 



Поскольку поднятые вопросы и оценки не однозначны и не бесспорны, поэтому привожу текст полностью, без купюр:

«…доказательств того, что российские военные и техника есть на украине, гораздо больше, чем тех, что её так нет. да и это очевидно и так, учитывая как сраненькое маленькое ополчение вдруг ни с того ни с сего дало отпор украинской армии. А потом Меркель пришлось ехать в Киев и уговаривать Порошенко не нарываться на неадекватного Путина, который видимо шантажировал Европу уже серьезной войной, из серии - пойду на Киев, а там чем чёрт шутит.

Проблема в том, что всё тайное все равно станет явным, и не через год, так через 10, стыдно будет тем, кто делал вид, что мы белые и пушистые.
п.с. я не оправдываю тут украинские власти, я просто утверждаю, что глупо отрицать, что мы воюем на Украине... да елы-палы, ополчением руководят все сплошь граждане России, а вы о чем тогда вообще спорите то?

и в Крыму извините была именно аннексия. Хотели жители? Ну так кто вам мешал до этого 15 лет решать вопрос мирным путем, как это было в Исландии, или как пытались в Каталонии (где кстати все свернулось, потому что незаконно, как и на Украине). Могли бы постепенно договориться, сделать Крым независимым, потом через пару-тройку лет присоединить, если уж так позарез нужен.

И все слова, что это там население кто-то защищал - чушь. Сам Путин после этого уже перестал про население вспомнить, основной мотив - а вдруг НАТО нам черноморский флот заберет, как будто это такой уж стратегически важный флот. И это в 21 век, век трансатлантических ракет.

А в Крыму было введение российских войск (с враньем, как и сейчас на Донбассе, что их там нет, и это зеленые человечки из военторга), потом был захват местной рады, туда посадили своих людей, по быстрому второпях с криками "выбирайте между россией и фашистами" (да да, даже свастики на плакатах были) провели опрос, и ВНИМАНИЕ, не отсоединили, а присоединили к себе, там даже вопрос стоял в бюллетене, о присоединение к России, а не просто отделении от Украины.

Поэтому все крики, что крымнаш... ну если вы у меня хотите забрать что-то, что много лет назад подарили не подумав, то сделайте это красиво и открыто, а не врывайтесь с автоматов и забирайте силой. Это просто не красиво.

Да и Европа уже почти забыла Крым, но тут мы опять умудрились вляпаться в сбитый Боинг. Версию, что его сбили Украинцы я не рассматриваю, как бредовую, сбили его очевидно ополченцы и по ошибке. с чьего бука не знаю, но лишь взятого с какой-то захваченной военной части, либо нашего.

Граница там дырявая, чеченцы с автоматами через нее прекрасно до этого проезжали. Так что все возможно. Вот после этого санкции резко усилились, потому что угроза очень серьезная, как говорится "не давай обезъяне гранату", мы дали, за это и получили... увы...».

bass7013



Tags: противостояние
Subscribe
promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →