?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Белыми и пушистыми

Можно ли белыми и пушистыми быть

Среди иных комментариев к посту «Франция дала ответ России на ультиматум по «Мистралям»» моё внимание привлекла запись оставленная пользователем Anton Furs, в которой он пытается анализировать события в Крыму, причины и последствия конфликта на Донбассе, трагедии малазийского Боинга. 



Поскольку поднятые вопросы и оценки не однозначны и не бесспорны, поэтому привожу текст полностью, без купюр:

«…доказательств того, что российские военные и техника есть на украине, гораздо больше, чем тех, что её так нет. да и это очевидно и так, учитывая как сраненькое маленькое ополчение вдруг ни с того ни с сего дало отпор украинской армии. А потом Меркель пришлось ехать в Киев и уговаривать Порошенко не нарываться на неадекватного Путина, который видимо шантажировал Европу уже серьезной войной, из серии - пойду на Киев, а там чем чёрт шутит.

Проблема в том, что всё тайное все равно станет явным, и не через год, так через 10, стыдно будет тем, кто делал вид, что мы белые и пушистые.
п.с. я не оправдываю тут украинские власти, я просто утверждаю, что глупо отрицать, что мы воюем на Украине... да елы-палы, ополчением руководят все сплошь граждане России, а вы о чем тогда вообще спорите то?

и в Крыму извините была именно аннексия. Хотели жители? Ну так кто вам мешал до этого 15 лет решать вопрос мирным путем, как это было в Исландии, или как пытались в Каталонии (где кстати все свернулось, потому что незаконно, как и на Украине). Могли бы постепенно договориться, сделать Крым независимым, потом через пару-тройку лет присоединить, если уж так позарез нужен.

И все слова, что это там население кто-то защищал - чушь. Сам Путин после этого уже перестал про население вспомнить, основной мотив - а вдруг НАТО нам черноморский флот заберет, как будто это такой уж стратегически важный флот. И это в 21 век, век трансатлантических ракет.

А в Крыму было введение российских войск (с враньем, как и сейчас на Донбассе, что их там нет, и это зеленые человечки из военторга), потом был захват местной рады, туда посадили своих людей, по быстрому второпях с криками "выбирайте между россией и фашистами" (да да, даже свастики на плакатах были) провели опрос, и ВНИМАНИЕ, не отсоединили, а присоединили к себе, там даже вопрос стоял в бюллетене, о присоединение к России, а не просто отделении от Украины.

Поэтому все крики, что крымнаш... ну если вы у меня хотите забрать что-то, что много лет назад подарили не подумав, то сделайте это красиво и открыто, а не врывайтесь с автоматов и забирайте силой. Это просто не красиво.

Да и Европа уже почти забыла Крым, но тут мы опять умудрились вляпаться в сбитый Боинг. Версию, что его сбили Украинцы я не рассматриваю, как бредовую, сбили его очевидно ополченцы и по ошибке. с чьего бука не знаю, но лишь взятого с какой-то захваченной военной части, либо нашего.

Граница там дырявая, чеченцы с автоматами через нее прекрасно до этого проезжали. Так что все возможно. Вот после этого санкции резко усилились, потому что угроза очень серьезная, как говорится "не давай обезъяне гранату", мы дали, за это и получили... увы...».

bass7013



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
husband_skill
14 окт, 2014 00:21 (UTC)
Во Владивостоке пытались решать мирным путем, специально завезенный Московоский спецназ, качественно объяснил, некорректность собственного мнения.
(Анонимно)
14 окт, 2014 00:22 (UTC)
Сивой кобылы бред несет товарисч Anton Furs. Как всегда во всем виноват Путин
lx_photos
14 окт, 2014 06:28 (UTC)
Ну так, ёпта! - он же начальник тут последние 15 лет.
С него весь и спрос.
Он тут свою феодальную вертикаль поставил - ему одному и отвечать.
Это при демократии отвечают постом выбранные начальники.
А при монархии царь отвечает головой.
Так что - пусть не обижается, когдачё :)
godbo
14 окт, 2014 00:47 (UTC)
"Да и Европа уже почти забыла Крым! , ой ли, при каждом удобном и не удобном случае не преминут вспомнить.)
migyminpa
14 окт, 2014 01:13 (UTC)
кошак - в тему)
olesia1408
14 окт, 2014 01:15 (UTC)
Когда и так очевидно, доказательства не нужны?
'доказательств того, что российские военные и техника есть на украине, гораздо больше, чем тех, что её так нет. '

Я читала сообщение наблюдателей ОБСЕ что российские войска и техника на Донбассе не обнаружены. Не наблюдаются, не видны. Нету. Для меня это свидетельтльво значит больше чем все публикации в украинских СМИ. Количество доказательств не означачает их качества, особенно если главный аргумент такой: 'да и это очевидно и так, учитывая как сраненькое маленькое ополчение вдруг ни с того ни с сего дало отпор украинской армии.'

Вот это главная причина почему свидомые так верят в присутствие российской армии. Они хотели бы думать что ополчение 'сраненькое маленькое', а сраненькое выходит пока украинское командование, которое гробит своих солдат и торгует оружием.
donpeaceduke
14 окт, 2014 01:19 (UTC)
Никому из этой "кровавой бани" не выйти ни белым ни пушистым.
livejournal
14 окт, 2014 01:30 (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
cofe_black
14 окт, 2014 02:07 (UTC)
ну и для чего вы его отдельно публикуете, не поняла, честно говоря
lx_photos
14 окт, 2014 06:30 (UTC)
Для дискуссии.
drqwas
14 окт, 2014 02:54 (UTC)
тоись товаризщь какбэ намекает, что он один тут
Д'АРТАНЬЯН???
во гад...

Edited at 2014-10-14 02:55 (UTC)
kaban332_2
14 окт, 2014 03:01 (UTC)
Хуйня-с...
ann72ru
14 окт, 2014 03:16 (UTC)
Были бы это ополченцы - давно бы уже доказательства везде были. А если нет доказательств и тема заминается чем дальше тем больше, так уж извините-подвиньтесь, это не ополченцы. Провокация это западная, что подтверждается как расследованием кибер-беркута, так и бомбоударами по остаткам самолета.
И ну его на зуй такой цивиллизованный запад, который в состоянии грохнуть самолет с собственными гражданами ради красивых обложек с голословными обвинениями.
livejournal
14 окт, 2014 05:38 (UTC)
Можно ли белыми и пушистыми быть
Пользователь donpeaceduke сослался на вашу запись в своей записи «Можно ли белыми и пушистыми быть » в контексте: [...] Оригинал взят у в Можно ли белыми и пушистыми быть [...]
livejournal
14 окт, 2014 06:00 (UTC)
Можно ли белыми и пушистыми быть
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Можно ли белыми и пушистыми быть » в контексте: [...] Оригинал взят у в Можно ли белыми и пушистыми быть [...]
ular76
14 окт, 2014 06:34 (UTC)
и мне жалко Украину.
отмваться придётся изнурительно долго до белго и пушистого состояния.
но беда в том, что отмываться пока не считают нужным.
наоборот, до полного усёра будут скакать.
называется - кризис болезни не минвал ещё.
myslenkov
14 окт, 2014 07:15 (UTC)
А ваше-то мнение какое?
Я уже спрашивал раньше, но ответа не получил. Какова ваша позиция? На чьей вы стороне?
Из ваших постов это непонятно, ибо пишете вы очень гладко, неоднозначно, и вообще обычно новости постите, не давая своих оценок.
Вы можете высказаться сами, лично, и озвучить свое мнение и оценки?
bass7013
14 окт, 2014 08:53 (UTC)
Можно ли белыми и пушистыми быть
«На чьей стороне?». Ответ довольно прост, ни на какой, окромя собственной. А мои оценки материала излагаются в различных формах в моих постах и заметках, в т.ч. и заинтересовавших меня новостях. А где нет видимых акцентов, значит, там их и быть не должно...:))
myslenkov
14 окт, 2014 20:49 (UTC)
Re: Можно ли белыми и пушистыми быть
Опять выкрутились. Тогда я переформулирую вопрос. А ваша сторона - это какая? Чего вы хотите? С кем из сторон конфликта вы согласны, а с кем нет?
В том-то и проблема, что ваши оценки нигде не излагаются. Сколько ни читал, так и не нашел ясных, четких оценок. Нигде. Или так и должно быть, что не должно нигде быть оценок?
Потому и спрашиваю прямо, уже который раз. Но с каждым разом все меньше жду прямого ответа.
bass7013
14 окт, 2014 21:12 (UTC)
Re: Можно ли белыми и пушистыми быть
Скажем так, я на стороне добра...:))
myslenkov
15 окт, 2014 09:25 (UTC)
Re: Можно ли белыми и пушистыми быть
Опять выворачиваетесь. Но, как вы сами понимаете, по-прежнему непонятны ваши воззрения.
А что вы считаете добром? Какую сторону? Ведь каждая сторона себя считает добром, а противника - злом.
Странно, что вы с таким упорством уклоняетесь от ответа. Почему вы скрываете свои взгляды?
bass7013
15 окт, 2014 12:47 (UTC)
Re: Можно ли белыми и пушистыми быть
Если внимательно почитать, то ответы можно найти в моих записях, особенно ранних...:))
myslenkov
15 окт, 2014 14:18 (UTC)
Re: Можно ли белыми и пушистыми быть
Да я читал, но так и не нашел ничего определенного. Насколько ранние те записи, в которых бы высказываетесь четко и ясно?
livejournal
14 окт, 2014 08:17 (UTC)
Можно ли белыми и пушистыми быть
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «Можно ли белыми и пушистыми быть » в контексте: [...] Оригинал взят у в Можно ли белыми и пушистыми быть [...]
andrei_kovrin
15 окт, 2014 11:10 (UTC)
Быть-то можно, но не всегда это полезно и не всегда нужно. А иногда и вовсе, кто белым да пушистым был, как начнёт рвать-метать, не рад будешь. Так и живём.
livejournal
15 окт, 2014 12:37 (UTC)
Можно ли белыми и пушистыми быть
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Можно ли белыми и пушистыми быть » в контексте: [...] Оригинал взят у в Можно ли белыми и пушистыми быть [...]
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel