?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мистрали

Франция дала ответ России на ультиматум по «Мистралям»

На минувшей неделе МИД РФ устами своего представителя выдвинуло Франции ультиматум: верните деньги или отдайте построенные вертолётоносцы («Мистраль»).



На это официальный Париж так ответил официальной Москве.

Сегодня, 13.10.14 официальный работник французского МИД Р. Надаль озвучил свой «ответ Чемберлену». Он сообщил, что Париж согласен исполнить заключённый контракт, однако с некоторыми оговорками.

Надаль полагает, что этот контракт не может быть исполнен Францией сейчас, пока Россия не осуществит реальные шаги в направлении деэскалации ситуации (как то: прекращение огня, переход к политическому урегулированию) на востоке Украины.

Между тем Надаль согласен, что поскольку контракт есть, его следует исполнять. 


bass7013

Схожее

1.       Шантаж Мистралями
2.         Франция дала ответ России на ультиматум по «Мистралям»



Метки:

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

neutral_mice
14 окт, 2014 10:07 (UTC)
А что крымчане - это отдельный этнос, нация, со своим отдельным языком и обычаями? - Нет. Вот и не лепите "горбатого к стенке", право наций на самоопределение. Если рассуждать , используя вашу логику, то право на самоопределение имеют крымские татары, а не крымчане в общем, и то-то их ФСБ сейчас в Крыму "самоопределяет".
appendics
14 окт, 2014 10:43 (UTC)
Крым, это автономия. Такие же автономии есть и в России. Я живу в одной из них. У нас так же есть право на самоопределение. Мы можем решить сами выйти из состава России, но не делаем этого, потому что дружим с головой. В Крыму люди так же дружат с головой, поэтому и решили жить отдельно от Украины. Решили и решили. Это их дело.
Причём, я никогда не был в Крыму. Но это - ничего не меняет.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel