?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мистрали

Франция дала ответ России на ультиматум по «Мистралям»

На минувшей неделе МИД РФ устами своего представителя выдвинуло Франции ультиматум: верните деньги или отдайте построенные вертолётоносцы («Мистраль»).



На это официальный Париж так ответил официальной Москве.

Сегодня, 13.10.14 официальный работник французского МИД Р. Надаль озвучил свой «ответ Чемберлену». Он сообщил, что Париж согласен исполнить заключённый контракт, однако с некоторыми оговорками.

Надаль полагает, что этот контракт не может быть исполнен Францией сейчас, пока Россия не осуществит реальные шаги в направлении деэскалации ситуации (как то: прекращение огня, переход к политическому урегулированию) на востоке Украины.

Между тем Надаль согласен, что поскольку контракт есть, его следует исполнять. 


bass7013

Схожее

1.       Шантаж Мистралями
2.         Франция дала ответ России на ультиматум по «Мистралям»



Метки:

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

neutral_mice
14 окт, 2014 09:58 (UTC)
Приятно прочесть коммент разумного человека, без истерики с одной из сторон. Тоже считаю, что если бы крымчане хотели реальной независимости, вели длительную подготовку в этом плане, как шотландцы, боролись бы за нее, то безусловно бы уже были независимы лет 10 назад. Другой вопрос в том, что без глубокой перестройки экономики, без привлечения иностранных инвестиций в курортную отрасль, в с/ хозяйство реальная независимость была бы невозможна. Ведь как при Украине. так и сейчас в России Крым глубоко дотационный, даже продовольствием обеспечить себя не может без внешних поставок. Вот став самостоятельными в экономическом плане, могли бы выбирать себе вектор внешней политики какой угодно, входите хоть в ТС хоть в ЕС. Но к сожалению, большинство населения Крыма ментально так и остались в позднем совке - кто- то должен ими управлять, содержать, и чем больше это государство похоже на СССР, тем лучше. Возможно это связано с массовым заселением военных отставником в Крым после войны с сложившейся во время службы психологической установкой не не самостоятельность, а на приказ сверху. Поэтому так массово и побежали В Россию, а не в самостоятельность- за сильной рукой, за большими пенсиями, за бюджетными зарплатами, тем более делать то вообще ничего не надо, все сделают зеленые человечки, ты только галочку поставь. И уж никак ни от мифических притеснений русского языка и культуры. кто жил длительное время в Крыму, тот знает, что их просто не было. Ну а со стороны России, будем честными сами с собой, это было нарушение всех ранее заключенных договоров и соглашений, что теперь естественно сейчас ведет за собой недоверие к России со стороны Европы и мира.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel