?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мистрали

Франция дала ответ России на ультиматум по «Мистралям»

На минувшей неделе МИД РФ устами своего представителя выдвинуло Франции ультиматум: верните деньги или отдайте построенные вертолётоносцы («Мистраль»).



На это официальный Париж так ответил официальной Москве.

Сегодня, 13.10.14 официальный работник французского МИД Р. Надаль озвучил свой «ответ Чемберлену». Он сообщил, что Париж согласен исполнить заключённый контракт, однако с некоторыми оговорками.

Надаль полагает, что этот контракт не может быть исполнен Францией сейчас, пока Россия не осуществит реальные шаги в направлении деэскалации ситуации (как то: прекращение огня, переход к политическому урегулированию) на востоке Украины.

Между тем Надаль согласен, что поскольку контракт есть, его следует исполнять. 


bass7013

Схожее

1.       Шантаж Мистралями
2.         Франция дала ответ России на ультиматум по «Мистралям»



Метки:

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo nemihail 16:00, вчера 47
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Комментарии

romanatolich
14 окт, 2014 09:44 (UTC)
?! Дядку, не смотря на твой претенциозный запил фотки в парадке, спрошу: ты что-нибудь слыхал о таком понятии как доктрина? Нахера, принынешней доктрине ВМФ России, ТОФу авианосцы?! Кроме того, "менструаль" не является авианосцем, он не годится для использования в морских десантных операциях, проводимых в рамках нашей концепции таких операций. Иными словами - "нахера попу гармонь? Он и так поёт пиздато". Корабли подобного проекта в к-ве двух штук нужны исключительно для того, чтобы попытаться собой компенсировать потерю в 1994-м году нашего ПМТО "Нокра" и обеспечить присутствие в Африканском Роге нашего флага на более-менее постоянной основе. Ну и пиратам сомалийским жизнь подпортить. Но это уже совсем другая история.
Иными словами - не продадут да и хер с ними, не больно-то и хотелось. :-) Плюс неустойка, плюс потеря деловой репутации, там много минусов для Франции и ни одного для нас. :-)
Вдруг чего уточнить захочешь - я офицер 55-й дивизии МП ТОФ, кое чего в теме понимаю. :-)
boris_ryzhankov
14 окт, 2014 20:13 (UTC)
Вертолетоносцы - это кличка. Их нет. Есть авианосцы. И с "Мистралей" будут взлетать "Сушки" - разве это непонятно? И еще один факт, который не подвергается аргументам: ни одна крупная военно-морская операция без поддержки с воздуха не обходилась!
romanatolich
14 окт, 2014 23:45 (UTC)
Внушает уровЕнь Ваших знаний. Даже спорить не буду. Тупо нет аргументов :-)

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel