?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мистрали

Франция дала ответ России на ультиматум по «Мистралям»

На минувшей неделе МИД РФ устами своего представителя выдвинуло Франции ультиматум: верните деньги или отдайте построенные вертолётоносцы («Мистраль»).



На это официальный Париж так ответил официальной Москве.

Сегодня, 13.10.14 официальный работник французского МИД Р. Надаль озвучил свой «ответ Чемберлену». Он сообщил, что Париж согласен исполнить заключённый контракт, однако с некоторыми оговорками.

Надаль полагает, что этот контракт не может быть исполнен Францией сейчас, пока Россия не осуществит реальные шаги в направлении деэскалации ситуации (как то: прекращение огня, переход к политическому урегулированию) на востоке Украины.

Между тем Надаль согласен, что поскольку контракт есть, его следует исполнять. 


bass7013

Схожее

1.       Шантаж Мистралями
2.         Франция дала ответ России на ультиматум по «Мистралям»



Метки:

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo nemihail 16:00, вчера 32
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Комментарии

Anton Furs
13 окт, 2014 22:30 (UTC)
а вы знаете, что согласно делу ЮКОСа Россия должна начиная с января будущего года выплатить её бывшим акционерам 50 миллиардов долларов, иначе идут пени и у РФ могут начать арестовывать имущество за рубежом. Вот Мистрали как раз могут пойти. Тем более будет дико в момент, когда Россия воюет на территории Украины давать ей еще и военную технику, на такие поставки наложены санкции. Кстати Россия введя свое продовольственное эмбарго отказалась компенсировать какие-то потери собственному бизнесу по тем закупкам, которые уже были оплачены и находились в пути.
Да и скажем честно, не нужны нам были эти Мистрали, уже эту тему тогда обжевали, Россия просто поддержала тогда деньгами Саркози, друга Путина, ему нужны были политические очки, крупный контракт, молодец, все дела. Так что если удастся остаться при деньгах и без вертолётоносцев, то только спасибо скажу.
markov_a_g
13 окт, 2014 22:52 (UTC)
У меня один вопрос на твои идиотские реплики: в каких домах для умственно отсталых вас вербуют!?


konstantin_vikt
13 окт, 2014 23:34 (UTC)
Какое отношение Франция имеет к ЮКОСу?

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel