?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Олигарх и медиа

Кто срывает мирный процесс на Донбассе

Оказывается, что это независимые украинские тележурналисты.

Об этом может сложиться впечатление, прослушав размещённый в инете 29.09.14 фрагмент беседы двух лиц, напоминающих: олигарха, а по совместительству - начальника облгосадминистрации Днепропетровской обл. Коломойского И. с Ткаченко А. - начальником украинского телеканала «1+1».



Тот, кто схож на Коломойского, судя по тону разговора весьма раздосадован работой независимых журналистов под руководством Ткаченко, в частности он, безапелляционно указывает на необходимость убрать с телевизора материалы «про Путина», которые могут сорвать мирный процесс, и для дальнейших инструкций требует от руководителя телеканала прибыть на аудиенцию к нему.

Такая вот интересная запись разговора по телефону выложена в инете на хостинге YouTubeUA пользователем с ником Вежливый Человек в своём материале, который можно просмотреть здесь:




bass7013

Схожее:

1.       «Коломойского вал»
2.       Порошенко сооружает «Коломойского вал»
3.       Лики демократии
4.       Как под стражу взяли Коломойского
5.       Коломойский не будет сажать



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

godbo
30 сент, 2014 06:41 (UTC)
Ничего удивительного, кто платит, тот и заказывает нужные себе сюжеты, разные там информационные вбросы, а если не нужно, командует "отставить". Вот такие они эти независимые СМИ на службе у олигархов.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel