?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зеркальная струя

Харьков и его Марш мира

Сегодня, 27.09.14, невзирая на запреты власть предержащих и противодействие их вооружённого отряда - милиции.

Митингующие организовали колонну с флагами КПУ возле скверика «Зеркальной струи» в центре Харькова, дабы провести свой Марш.



Милиция на марше митингующих взяла в кольцо. Сейчас центральная улица Харькова – Сумская, возле которой проводилась акция коммунистов, перекрыта большим количеством силовиков.


Марш мира Харьков


Милиционеры задержали до двух десятков желающих помитинговать под флагами Компартии Украины, не обошла сия участь и неизменного депутата ВРУ от КПУ на последних созывах - А. Александровскую.

Что Киеву можно, то Харькову зась,
bass7013



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

vaycartana
27 сент, 2014 11:35 (UTC)
Врать не хорошо, можно нельзя. Суд запретил эту акцию. А Александровская известная блядь. Ложиться под того, кто платит.
bass7013
27 сент, 2014 11:44 (UTC)
Харьков и его Марш мира
Сказано же: "невзирая на запреты власть предержащих". Суд - это судебная власть Судебный запрет - запрет власть предержащих...:))
antiglupost
27 сент, 2014 13:21 (UTC)
Суд и майдан запретил. Сказано же.: Что Киеву можно, то Харькову зась
vaycartana
27 сент, 2014 13:33 (UTC)
У вас в нике по моему приставку анти надо убрать. И не надо мне грузить про город в котором я живу. Что нам, можно, а что нельзя разберемся без вас.
antiglupost
27 сент, 2014 13:36 (UTC)
)) Обожаю истерики укрозомбопатриотов. А в городе, откуда родом мои предки, где живут мои родственники и друзья. без меня не разберётесь. Так же как и в Донецке и Луганске не разобрались.
vaycartana
27 сент, 2014 15:54 (UTC)
Понимаешь мой ватный недруг, в последние пол года, в интернетах развелась куча клоунов твоего типа, и если первое время процедура макания в отходы человеческой жизнедеятельности доставляла хоть какое-то удовольствие, то сейчас мне это надоело. По этому я убрал кульминацию этого действа и оставил, только конец. Иди ка ты туда откуда мы все появились. И не тошни мне тут.
antiglupost
27 сент, 2014 18:37 (UTC)
Видишь ли, мой зомбированный укропатриот, каждый раз на фактах доказывая вам, малообразованным, что вы стоите на стороне фашизма, я всегда сталкиваюсь только с одним аргументом укрозомбопатриотов "иди ка ты". Других аргументов у фашиствующих зомби нету. Но даже на этот ваш аргумент, у нас есть свой. Имени конструктора Калашникова))
vaycartana
27 сент, 2014 18:59 (UTC)
С логикой у вас батенька проблема. Каким хером Калашников относится к РФии? Кагбе АК был создан при СССР а РФ и Украина на тот момент был одной страной, так что говорить про православный калашников не совсем правильно. А так у нас Форт есть, АК делает и Таворы. Кстати мне Тавор поболее чем АК нравится, да и знакомые с ДШБ на АК жалуются. А вот Тавор им вполне по нраву пришелся. Или у нас игра в одни ворота началась нам космические корабли, а вам вышиванки.
А по теме хочешь говорить, так говори по делу, какие и кто законы нарушил. А нет, так закрой хлеборезку и молчи. Хотя лучше заткнись, бо нихера нового ты не сказал и вряд-ли скажешь. А в очередной раз что-то доказывать абизяну просто лень. Давай хочешь бабок за комментарии давай гони не стандарт. Но учти, особо не напрягайся, а то или обосрешься или в креакла превратишься :-).
antiglupost
27 сент, 2014 21:28 (UTC)
Видишь ли, мой зомбированный укропатриот, ты как все укрозомбопатриоты, читаешь не то что написано. а то что тебе в голову лезет. Где же ты в моих словах увидел принадлежность АКМ, к какой либо нации? АКМ, на данный момент, является символом русского оружия. А русское оружие, создавалось и производится и русскими, и украинцами и казахами, и прочими белоруссами.
По теме тебе чётко и ясно сказали, что майдан был точно так же запрещён судом, как и митинг в Харькове.
Но смысл объяснять очевидное и явное укрозомбопатриоту, вещь такая же бесполезная, как и вычерпывать море дуршлаком. Так как в стране, где президент героизируют УПА и при этом орут что они не фашисты, разум потерян навечно.
(без темы) - vaycartana - 28 сент, 2014 05:05 (UTC) - Развернуть
feuer81
27 сент, 2014 16:02 (UTC)
так на майдане тоже запрещали стоять и чо?
vaycartana
27 сент, 2014 16:08 (UTC)
Разницу между призывами к разделу страны и внутренними протестами понимаете. Если да, то какие вопросы, а если нет то вперед учить основы государства и права, конституцию и УК. Там есть все ответы.
filiraene
27 сент, 2014 17:08 (UTC)
И то и то - призывы к изменению существующего государственного строя.
С точки зрения закона - одинаково наказуемые деяния.
Учите сами законы...
vaycartana
27 сент, 2014 17:24 (UTC)
Конституция Украины - высший закон. Народ выразил свое право на то, кто им будет управлять.
Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

{Офіційне тлумачення положення частини другої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005, № 6-рп/2008 від 16.04.2008}

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

{Офіційне тлумачення положення частини третьої статті 5 див. в Рішеннях Конституційного Суду № 6-рп/2005 від 05.10.2005, № 6-рп/2008 від 16.04.2008}

Ніхто не може узурпувати державну владу.

А вот тут про протесты
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.


Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.


А вот действия коммуняк явно входят в противоречие с этим
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.

Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.

Да кстати действия днр и лнр немного противоречат той же статье 39.

Так что все по закону, конечно кое где были перегибы, но уж по сравнению с пополченцами они незначительны.








filiraene
27 сент, 2014 17:45 (UTC)
Проблема в одном.
Был создан прецедент нарушения закона, на Майдане.
Все что было после - лишь следствие.
Нельзя нарушать закон.
vaycartana
27 сент, 2014 18:06 (UTC)
Вы эти сказки кому-нибудь другому расскажите. Сравнивать майдан, где люди стояли в строительных касках и с дубинками с захватом Славянска по меньшей мере глупо.
Да и стоит наверное задуматься о тех изменениях к закону о выборах по которым дваждынесудимого выбрали. Они мягко говоря не соответствуют конституции. Так что прецедент нарушения закона был не на майдане а в раде в 2010. Если не верите ссылочка на этот веселый закон до сих пор на сайте ВР висит. Могу еще экскурс в админ устройство донецкой и луганской областей устроить, они всегда у нас были государством в государстве. Советую еще внимательно изучить жизненный путь блудного сына Анны Ахметовой - Рината Леонидовича. Он имеет прямое отношении к завязке конфликта на этих территориях.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel