bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Васильева Татьяна: «Это было очень больно!»



Васильева Татьяна: «Это было очень больно!»



(Тема начата у Ольга Орлова: как оно 38 лет и без макияжа).

69 лет отроду актриса Васильева Татьяна не скрывает, что ради поддержания молодости и красоты пользуется услугами пластических хирургов. Ранее она подправила форму носа, «выделила» скулы. А нынче  Народная артистка РФ изменила форму подбородка.

«Это было очень больно!» — сознается Васильева.

Следует отметить, что Татьяна Григорьевна не забывает держать в форме и свое тело, но тут уже она не надеется на хирургов, а трудится в спортзале. Буквально в прошлом году актриса купила абонемент в фитнес клуб.

Тогда актриса признавалась, что на 14-м году после выхода на пенсию она решила изменить образ жизни. Раньше Татьяна много времени проводила в ресторанах со Станиславом Садальским. Уже много лет они выступают вдвоем в антрепризных спектаклях и объехали с гастролями полмира: от Сахалина до Израиля.

Садальский
sadalskij раз в полгода проходит курс лечения в Карловых Варах, а вот Васильева избрала другой путь, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Именно для того, чтобы набраться сил для длительных перелетов, Васильева и пошла в спортивный зал. У Татьяны есть персональный тренер — молодая девушка, которая правильно распределяет нагрузку для актрисы во время тренировок.

Васильева никогда не отличалась пышными формами, хотя на экране она выглядела внушительно, исключительно из-за своей сбитой фигуры, поведали 30.05.16 у 7days.ru.

По теме у «Личности, какие они», "Аптечка здоровья».



Tags: искусство, личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments