bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Ольга Орлова: как оно 38 лет и без макияжа

\

Ольга Орлова: как оно 38 лет и без макияжа

У 38 лет отроду певицы Ольги Орловой нет предубеждений касательно  публикации фото себя в открытом доступе без макияжа, а все оттого, что выглядит она просто великолепно.



Ольга убеждена, что хорошие гены, - это основная причина ее цветущего внешнего вида. При этом Ольга вовсе не исключает вероятности в будущем  пластической операции  в области своей внешности.

«Меня не пугают подобные слухи, —делится  она. — Значит, хорошо выгляжу! Я обязательно прибегну к их услугам, когда в этом будет необходимость. Может, лет через десять. А сейчас не вижу смысла даже в «уколах красоты». Я как-то делала мезотерапию, но особого эффекта не заметила».

Несмотря на превосходные гены, Орлова признается, что не все только них зависит.

«Для меня очень важен сон, — акцентирует певица. — Стараюсь спать 9 часов в сутки, причем, в максимально комфортных условиях. В комнате должно быть темно и холодно. Зимой открываю окно, а летом спасает кондиционер. Домашние смеются, что если сломается холодильник, то борщ можно будет на ночь ставить в моей спальне — и он не испортится!», цитирует слова Орловой 31.0516 7days.ru.

Подобное в цикле «Личности, какие они», а также в новой рубрике «Секс: любовь или отношения», где материалы указанной тематики.

***Самые читаемые посты***


Tags: искусство, личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments