?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

За ес

Евроинтеграции Украины приказано долго жить

До года 2016, как минимум, точнее - до 31.12.15.

Нынешние власть предержащие неожиданно решились воспользоваться опытом властителей прошлых лет.



После единодушного многогодичного, местами даже клятвенного заверения общества прошлыми оппозиционерами, а ныне государевыми мужами Украины в скорой и наиполнейшей ассоциации с европейским сообществом, наступления всеобщего благоденствия от общей с ЕС зоны свободной торговли, евроинтеграцию (в  части применения зоны свободной торговли) вновь приостановили с невнятными обоснованиями.

Сама по себе подобная отсрочка применения Соглашения об ассоциации, озвученная поздним вечером 12.09.14 в Брюсселе после 3-х сторонних консультаций (Украина, Евросоюз и РФ), без уведомления народа Украины или обсуждения на Майдане, почти зеркально напоминает ситуацию осени 2013.

Нет, нового под Луной нет ничего. Ключевые решения за украинцев вновь принимаются без их ведома и без учёта их чаяний, игнорирование которых, как наглядно демонстрирует новейшая история, приводит к трагическим последствиям…


bass7013



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

Комментарии

vaycartana
14 сент, 2014 08:24 (UTC)
Re: Евроинтеграции Украины приказано долго жить
Это уже догадки. Вот слова Климкина
"Я хочу сказать, что ЕС выразил готовность, и сейчас работает над важным решением о продлении до 2015 года автономных преференций таким образом, чтобы доступ к рынку ЕС для украинских товаров оставался открытым на ближайшую перспективу. После этого мы нашли решение, каким образом мы дальше будем работать в рамках зоны свободной торговли с СНГ и каким образом совместить эти две позиции", - заявил он.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/984312-ukraina-rossiya-i-es-dostigli-kompromissa-v-voprose-primeneniya-soglasheniya-ob-assotsiatsii-klimkin.html
bass7013
14 сент, 2014 08:30 (UTC)
Re: Евроинтеграции Украины приказано долго жить
Ни о чем. "Договорились договариваться"...:))
vaycartana
14 сент, 2014 08:51 (UTC)
Re: Евроинтеграции Украины приказано долго жить
ЕС работает над продлением преференций. учитывая, что сообщение прошло в пятницу вечером. Ничего удивительного. Это вам не рфия где все решения принимают единолично.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel