?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

speichern4_01

Вот и в Австрию стали меньше поставлять газу

Об уменьшении поставки на 15% голубого топлива из РФ уже заявляет также и руководитель австрийского оператора E-Control Пайнц Бернхард. Такое сокращение отмечено 11.09.14.



Бернхард склонен полагать, что одним из объяснений сокращения поставок, это заполнение газовых хранилищ в России, потому газа меньше выделяется на  транзит для экспорта в Европу.

Ранее, 10.09.14 на недостаток газа жаловалась Польша (на 45%), а 11.09.14 и Словакия зафиксировала падение объёмов поставки голубого топлива с востока на 10%. Однако «Газпром» опроверг такие заявления этих стран.


Возможно, что проходит репетиция ответных санкций для ЕС, газовых санкций РФ…

bass7013

Схожее:

1.       Убудет газу у Европы
2.       Газовый реверс из Словакии
3.       Грядет докапитализация Газпрома
4.         Почему Польша перестала давать газ Украине



Метки:

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

pauletto81
12 сент, 2014 07:56 (UTC)
Re: Вот и в Австрию стали меньше поставлять газу
не заявляет уже польша этого, они подумали и исправились. у вас информация устарела. правки, которые поляки внесли в свое заявление, небольшие, но весьма значительные. физического снижения объемов не произошло - есть сокращение от запрашиваемых объемов. то есть, грубо говоря, вчера они просили 100 кубометров, сегодня 200, а получили те же сто. что и дало им повод бессовестно заорать о "сокращении поставок". поляки, чо
на самом деле это любопытно - пшеки накопили весьма внушительный объем газа, но по реверсу в укроину свой качать не хотят, а перенаправляли из текущей поставки. как только у них похолодало и потребление выросло, они запросили больше - а тут и вышел облом-с. в полном соответствии с контрактом. реверс тут же прекратили, и это означает, что хрен уркаине, а не реверс. свой газ они туда поставлять не будут, так как прекрасно понимают, что зимой транзит укры перекроют, и газа не видать им, как ушей мертвого осла
bass7013
12 сент, 2014 08:03 (UTC)
Re: Вот и в Австрию стали меньше поставлять газу
Вот и я считаю, что верить заявлениям дело неблагодарное, предпочтительнее смотреть, что записано в документах...:))

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel