bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Игра престолов. Борьба за железный стул накаляется



Игра престолов. Борьба за железный стул накаляется

Отношения между враждующими сторонами в 6 сезоне сериала «Игра престолов» накаляются всё больше. В этом сезоне, как ожидается, будет решен вопрос, кто станет победителем в этой полной интриг войне?



Рекомендуется к просмотру 6 сезон этого сериала всем, кто хотя бы смотрел первый сезон. Суть в том, что 6 сезон вышел весьма насыщенным и гораздо интереснее предыдущих двух сезонов.

Высококачественная картинка и съёмка с различными спецэффектами гарантированы. Сегодня, 22.05.16 вечером сериал «Игра престолов» 6 сезон 5 серия можно будет смотреть онлайн на русском, а сейчас эту серию многие смотрят в оригинале на английском.

Вкратце о 5 серии 6 сезона — Дверь (The Door): Арье дают шанс проявить себя. Тирион обретает необычного союзника. Бриенна отправляется на задание. Брану приоткрывается многое.

В 5 серии шестого сезона (далее – 6/5) «Игры престолов» Джон Сноу перестанет наконец-то сомневаться, и определится, как ему поступить с Рамси. Накануне он получил от него письмо, в котором тот повествует о своих планах на его сестру и братьев, не скрывая намерений вдоволь поиздеваться над ними. Поэтому Джон решается вместе с Сансой идти войной против Болтона.

Сюжет 6/5 указывает на то, что Санса с Бриенной посетит Черный замок, принадлежащий Питеру Бейлишу. Очевидно, что Санса твердо намерена собирать войско для войны с Рамси. Мизинец, вероятно, даст свое согласие, ведь у Питера имеются свои причины для ненависти к этому больному отпрыску покойного Болтона…

По теме в рубрике «Кино».






Tags: искусство, история, кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal