?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Украина-ЕС: безвизовый режим откладывается на неопределенный срок

Вопрос предоставления Украине (а также Косово и Грузии) безвизового режима с ЕС не станет предметом рассмотрения чиновниками Евросоюза ни в ближайшие недели, ни месяцы.


О таком поведал руководитель министерства внутренних дел Франции Б. Казнев в ходе заседания совета министров внутренних дел государств ЕС, информировала 21.05.16 Europe Online.

«Этот вопрос (безвизовый режим для Украины, Косово и Грузии – bass7013) не может быть рассмотрен в ближайшие недели и месяцы», — заявил он.

Позицию французского министра МВД разделяет и его коллега из Германии Томас де Мезьер: «никаких новых решений относительно визовой либерализации» до утверждения механизма быстрой остановки безвизового режима не будет принято.

Справка:

Ранее планировалось безвизовый режим между Украиной и ЕС ввести уже летом-2016, однако в мае процесс приостановился.

Визовая рабочая группа ЕвроСовета должна была рассмотреть предложение Европейской комиссии о предоставлении Украине безвизового режима 11.05.16 с последующим обсуждением на уровне министров 20.05.16. Однако на заседание эта комиссия так и не собралась...




Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
22 май, 2016 10:28 (UTC)
Украина-ЕС: безвизовый режим откладывается на неопред
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Украина-ЕС: безвизовый режим откладывается на неопределенный срок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина-ЕС: безвизовый режим откладывается на неопределенный срок [...]
tober80
22 май, 2016 10:31 (UTC)
Скорее бы уже отменили визу для украинцев, надеюсь они тогда все уедут из России в Европу и заживутся там по человечески))))
bass7013
22 май, 2016 11:03 (UTC)
Пока ЕС что-то тянет с этим...:))
tober80
22 май, 2016 11:14 (UTC)
Это они зря, как говорится: 'рано или поздно.....'
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel