?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Крымский мост

Крымский мост: не дорого

Озвучена цена сооружения транспортного перехода -  автомобильно-железнодорожной переправы (моста) над Керченским проливом от Крыма до Кубани.



Из соответствующего постановления «О бюджетных инвестициях...» Правительства РФ, что размещён на интернет-портале для публикаций документов следует, что при возведении такого моста планируется освоить - 228,3 млрд. руб. ($6 млрд).

Начинать тратить деньги на мост станут уже с текущего года. Всего на постройку моста отводится одна пятилетка. Расчётный год эксплуатации - 2019.

По крымскому мосту можно будет передвигаться по 4-м автомобильным полосам и двумя железнодорожными путями.

Кстати, мировой рекорд в плане цены за подобного рода объекты устоял, его удерживает Даньян-Куньшаньский виадук, раскинувшийся на 165 км, сооружённый в КНР, его стоимость "всего" - $8,5 млрд.

bass7013

Схожее по теме:

1.       Крым: золотой мост косы Тузла
2.       Поезд через пролив
3.       Хроники Крыма



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

pirofor77
4 сент, 2014 15:58 (UTC)
Может пять, а может и не пять, нам этому не помешать.)))))))) Даже в частных компаниях где хозяин контролирует расходы умудряются сотрудники тырить.

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel