bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

За изнасилование дочери педофила приговорили к 266 месяцам



За изнасилование дочери педофила приговорили к 266 месяцам
лишения свободы в колонии строгого режима.



Изнасиловавший свою малолетнюю дочь на глазах младших детей 51-летний житель Кузбасса получил 22 года колонии. Такой приговор вынес Кемеровский областной суд.

Девочке на момент совершения преступления было 11 лет. Как сообщила пресс-служба СУ СКР по региону, осужденный в течение двух лет совершал насильственные преступления сексуального характера в отношении дочери, поведал 11.05.16 "Интерфакс".

О преступлениях стало известно случайно. Девочка пожаловалась на недомогание в животе. Когда бабушка попыталась выяснить возможную причину, она рассказала о действиях отца. Медицинские осмотры в школе девочка тоже не проходила – в эти дни, стараясь скрыть преступление, отец оставлял ее дома.

Во время следствия выяснилось, что педофил насиловал дочь на глазах младших детей — мальчика и девочки. Отец угрожал им убийством, если они проговорятся, также обещал отправить их в детский дом.

Суд признал мужчину виновным по статьям "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста", "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Он получил срок — 22 года и 2 месяца лишения свободы в колонии строгого режима.

Дети насильника переданы под опеку бабушке и живут в Новосибирске.

Достаточно ли 266 месяцев, чтобы искупить вину перед детьми?



Tags: дети, законы, общество, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments