bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Притирка или единое в целом



Притирка или единое в целом

Согласно легенде, на Земле жили когда-то существа — мужчины и женщины одновременно. Они были независимыми, самодостаточными, талантливыми и счастливыми настолько, что сам Зевс, позавидовав их совершенству, красоте и свободе, разделил их и разбросал по свету.



И теперь ходят эти половинки и ищут друг друга... Но, видимо, за время поиска они очень изменились. И вот они встречаются, стараются опять стать единым целым, но не всегда сходятся идеально. Кто чаще всего не выдерживает так называемую притирку?

Молодожены, вступающие в брак до двадцати лет. В юности часто просто хочется “узаконить” первый или самый яркий сексуальный опыт. Или сбежать из-под опеки родителей. В этом возрасте гормоны просто бушуют, а мудрости и терпимости слишком мало, да и понимание, что такое семья, отсутствует.

Колеблющиеся или сомневающиеся. Он пошел с ней, так сказать, под венец, предварительно сказав себе, что, в конце концов, “у него есть право на развод”... Развод не заставил себя долго ждать: при первых же сложностях он сбежал к молодой девице за допингом острых ощущений. В общем, как гласит старая поговорка, семь раз отмерь, один — отрежь.

Перфекционисты и идеалисты. Есть люди, болеющие “праздникоманией”. Они вообразили себе совершенного партнера, который остается безупречным 24 часа в сутки. И когда реальная картина оказывается далекой от идеала, это становится для них болезненным открытием, а осознание, что вечного праздника не получилось, вынуждает разрушать союз...

Яблоко от яблоньки... Дети, выросшие на неудачном примере отношений матери и отца или пережившие родительский развод, обещают себе, что у них все будет по-другому. Но на практике их брак часто весьма хрупок и не выдерживает первых возникших сложностей.

По теме у "Секс: любовь или отношения".



Tags: женщина, мужчина, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments