?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Лил Ким изменила себя до неузнаваемости

Звезды периодически экспериментируют с внешним видом, но бывает, что эти эксперименты делают их в итоге совершенно не похожими на самих себя.



Именно это можно сказать о рэп-исполнительнице Лил Ким, которая благодаря "тюнингу" стала практически другим человеком. С трудом узнали артистку даже преданные поклонники, которые, кстати, в большинстве своем не в восторге от ее новой внешности, поведали 25.04.16 на spletnik.ru.






Свежие селфи 41-летней Лил Ким публику озадачили: афроамериканское происхождение знаменитости на этих снимках практически не угадать, а ее новый образ - светлокожая блондинка с пышной шевелюрой, голубыми глазами, длинными ресницами и пухлыми губами.

Что ты с собой сделала? Ты ведь была такой красивой, - обращаются к певице ее фанаты.

Сама Лил Ким, ставшая в 90-х одной прошлого века из первых звезд хип-хопа женского пола, никогда не скрывала, что на эксперименты с внешностью ее толкает неуверенность в себе.

Всю жизнь мужчины говорили мне, что я недостаточно красива - даже те, с кем я встречалась. То же самое говорил мне отец, - признавалась артистка в интервью 2000 года.




Как вам нравится новая внешность Лил Ким?


Схожее у «Личности, какие они».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

bigtov
25 апр, 2016 21:44 (UTC)
Раньше ей было лучше.
bass7013
25 апр, 2016 21:47 (UTC)
Тогда она была более естественнее...:))

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel