bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

ДНК свадьбе не помеха: Шаляпин и Калашникова помирились



ДНК свадьбе не помеха: Шаляпин и Калашникова помирились

Артист узнал шокирующую правду: оказывается, он не является биологическим отцом сына Калашниковой Даниила, которого все это время считал своим, когда на этой неделе Прохор Шаляпин и Анна Калашникова вновь пришли на программу Андрея Малахова «Пусть говорят».



Результаты ДНК потрясли не только Прохора, но и всех присутствующих в студии. Впрочем, Анна утверждает, что экспертиза была проведена неправильно и продолжает уверять, что именно Прохор — отец Даниила.

Судя по всему, влюбленным удалось разобраться во всем и помириться после этого скандала, предположили в публикации от 23.04.16 у 7days.ru.

В своем микроблоге в Instagram Калашникова поделилась совместным снимком с Шаляпиным (фото в верху поста), который она подписала так: «Вселенная нам дает только те испытания, которые мы сможем пройти и вынести… Как бы больно это не звучало… В мире нет случайностей, так же как и случайных людей и случайных испытаний… Люди, которые причиняют нам зло из своей корысти, тоже не случайны… Есть только наша искренность, доверчивость, наивность и вера в порядочность людей… Особенно, когда вся ваша жизнь под прицелом… Чтобы перейти на другой уровень нужно пройти через все страдания и потрясения… Это делает нас сильнее…и выше… Вот только КАК найти в себе силы…?».

Прохор тоже в свою очередь опубликовал фото с Анной. Однако пока пара не давала никаких официальных комментариев.

Напомним, что звезды собирались в скором времени сыграть свадьбу. Состоится ли теперь торжество пока неизвестно.

Подобное у «Личности, какие они» и «Любовь и или отношения».



Tags: искусство, личности, отношения, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments