?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



ДНК свадьбе не помеха: Шаляпин и Калашникова помирились

Артист узнал шокирующую правду: оказывается, он не является биологическим отцом сына Калашниковой Даниила, которого все это время считал своим, когда на этой неделе Прохор Шаляпин и Анна Калашникова вновь пришли на программу Андрея Малахова «Пусть говорят».



Результаты ДНК потрясли не только Прохора, но и всех присутствующих в студии. Впрочем, Анна утверждает, что экспертиза была проведена неправильно и продолжает уверять, что именно Прохор — отец Даниила.

Судя по всему, влюбленным удалось разобраться во всем и помириться после этого скандала, предположили в публикации от 23.04.16 у 7days.ru.

В своем микроблоге в Instagram Калашникова поделилась совместным снимком с Шаляпиным (фото в верху поста), который она подписала так: «Вселенная нам дает только те испытания, которые мы сможем пройти и вынести… Как бы больно это не звучало… В мире нет случайностей, так же как и случайных людей и случайных испытаний… Люди, которые причиняют нам зло из своей корысти, тоже не случайны… Есть только наша искренность, доверчивость, наивность и вера в порядочность людей… Особенно, когда вся ваша жизнь под прицелом… Чтобы перейти на другой уровень нужно пройти через все страдания и потрясения… Это делает нас сильнее…и выше… Вот только КАК найти в себе силы…?».

Прохор тоже в свою очередь опубликовал фото с Анной. Однако пока пара не давала никаких официальных комментариев.

Напомним, что звезды собирались в скором времени сыграть свадьбу. Состоится ли теперь торжество пока неизвестно.

Подобное у «Личности, какие они» и «Любовь и или отношения».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
23 апр, 2016 19:28 (UTC)
ДНК свадьбе не помеха: Шаляпин и Калашникова помирилис
Пользователь igorco сослался на вашу запись в своей записи «ДНК свадьбе не помеха: Шаляпин и Калашникова помирились» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДНК свадьбе не помеха: Шаляпин и Калашникова помирились [...]
livejournal
23 апр, 2016 20:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
arigato
23 апр, 2016 21:15 (UTC)
Да, не хотел бы я таких ошибок...
( 3 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel