bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Да здравствует оргазм или наслаждайтесь процессом



Да здравствует оргазм или наслаждайтесь процессом

Сильные чувства - верная гарантия свежих и острых ощущений в постели. А в первую совместную ночь феерический оргазм является доказательством того, что действительно мы наконец-то нашли "любовь всей жизни".



Однако бывают и разочарования. О мужских страхах см. у «Сексуальные страхи у мужчин, какие они», а в качестве иллюстрации женских сомнений о качестве секса можно привести такое воспоминание:

«От первой ночи я ждала очень многого. Казалось, что я полностью растворюсь в этом человеке - даже от его поцелуев сходила с ума от счастья. Жила я от свидания до свидания, ловя себя на том, что не могу сосредоточиться ни на работе, ни на привычном общении с подругой.

Н, к моему разочарованию, наш первый секс был, мягко говоря, «на троечку». Никаких особенных восторгов я не испытала, хотя партнер явно старался доставить мне удовольствие. «Со Степкой было лучше, - вспоминала я своего бывшего, с которым мы прожили вместе пять лет. - Даже когда у нас все разладилось, и мы перестали понимать друг друга, секс был отличный». «Все было прекрасно...» - соврала я утром, подумав, может это не была любовь?».

Сексологи говорят, что не стоит ждать неземной эйфории от первой ночи даже с очень любимым мужчиной. И нечестно сравнивать новичка с кавалером, который знал ваше тело, как исхоженную тропинку от дома на работу, и, следовательно, мог довести до оргазма наикратчайшим путем.

Зато первый секс предоставляет возможность разузнать о себе нечто новенькое, испытать неизведанные ранее ощущения, раскрыться с другой стороны и, вероятно, изменить стереотипы. Экспериментируйте, наслаждайтесь процессом, следите за реакциями ваших любимых. А результат - он придет со временем!

По теме в подборке «Секс: любовь или отношения».

Похожее:



Tags: женщина, мужчина, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments