bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Сексуальные страхи у мужчин , какие они



Сексуальные страхи у мужчин , какие они

Как стать прекраснейшей из живущих женщин? Или - что то же самое в мужском понимании - как стать искуснейшей из любовниц?



Все просто. Нужно нырнуть поглубже - даже не под одеяло, а в его мозг - и рассмотреть скрытую под толщей воды часть айсберга. Если не знаешь, что нравится твоему ппартнеру, пришло время узнать, чего он боится и о чем стесняется тебе рассказать.

Сексуальные страхи в спальне чем-то напоминают докучливых родственников: то, что о них не говорится, еще не означает, что их нет. Представление же, будто бы у мужчины все мысли о сексе сводятся только к его постоянному желанию, неверно. Как женщины бывают по-мужски сексуально активными, так и мужчинам, в свою очередь, не чуждо проявлять типично женскую неуверенность, самокритику и заниматься самокопанием.

Мужчины в принципе не любят говорить о своих проблемах и уж тем более стараются обойти стороной неурядицы, связанные с постельными делами. Ты понимаешь, куда мы клоним? Тут жизненно необходимо чуткое вмешательство понимающего человека. Дерзай! Постарайся свести его стресс к минимуму, а то, что нужно, - поднять максимально высоко.

Банальное сомнение номер 1

«Не знаю как сказать ей, что меня не очень заводит то, что она делает»

Никакой нормальный мужчина не захочет отчуждения своего сексуального партнера. Если женщина пользуется какой-то сомнительной техникой, ее любимый скорее промолчит, чем рискнет оскорбить партнершу в лучших чувствах.

Даже если прямо его спросить, нравится ему это или нет, велика вероятность, что он все равно будет молчать, как партизан. Большинство мужчин предпочитают говорить лишь то, что, по их мнению, хотят услышать женщины.

Только 55% мужчин довольны размером своего пениса. Зато 84% женщин размер пениса их любимого полностью устраивает.

Скромное сомнение номер 2

"Наверняка ей не нравится моя оральная техника"

Может быть, в это не так легко поверить, но большинству мужчин действительно нравится целовать любимую женщину в самые сокровенные места - просто они не всегда уверены, что делают это правильно.

Секретное сомнение номер 3:

"Хочу говорить грязно, но боюсь, что это вызовет у нее отторжение"

Самый естественный способ бороться с этим “комплексом” – партнерше начать самой нашептывать ему на ушко возбуждающие непристойности. Достаточно сказать ему, что тебе нравится то, что он делает, или прошептать, что ты хочешь сама сделать с ним (мягчайшим, самым сексуальным из твоих голосов).

Слабенькое сомнение номер 4:

«Я не знаю, куда же мне кончать, когда она делает минет»

Вряд ли эта мысль хоть когда-то у кого-то снизила энтузиазм. Тем не менее нередко мужчины действительно хотят быть (а не только выглядеть) галантными.

Продолжение следует…

По теме у «Секс: любовь или отношения».



Tags: женщина, мужчина, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments