bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Обожаемая жена Майданова на сцене Кремля



Обожаемая жена Майданова на сцене Кремля.

Денис Майданов накануне отметил пятнадцатилетие своей творческой карьеры грандиозным шоу в Кремлевском дворце.



Такой размах артисту обеспечила собственная жена Наталья, которая уже много лет является директором певца. Избранница Дениса освоила новое поле деятельности и выступила генеральным продюсером концерта. Она пригласила самых известных исполнителей отечественной эстрады разделить успех супруга.

В праздничной программе «Полжизни в пути» приняли участие Олег Газманов, Филипп Киркоров, Александр Маршал, Лолита, Николай Басков, Сергей Трофимов, Хор Турецкого, Дмитрий Дюжев, Михаил Шуфутинский, Александр Буйнов, Татьяна Буланова, Глеб Матвейчук и многие другие.

Кульминацией вечера стал выход на сцену обожаемой жены Майданова. Оказывается, помимо организаторских способностей Наталья еще и обладает прекрасным вокалом. Супруги спели дуэтом.

Выступление Майдановых было похоже на сцену из диснеевской сказки, а их исполнение - настолько чувственным и искренним, что зрители долго рукоплескали паре. Затем на сцену вышли дети Дениса и Натальи - семилетняя дочь Влада и сын Борислав, которому недавно исполнилось два года, и подарили родителям красивый букет.


«Это не первый мой концерт в Кремле, но именно этот для меня стал самым сложным, интересным и по-своему неповторимым. Подготовка к этому проекту заняла полгода, которая шла параллельно с непрерывными гастролями, - признался Майданов.

- Хочу выразить благодарность всем артистам, которые пришли поддержать меня в этот день. Каждый из них своими выступлениями и песнями, которые я написал специально для них за эти 15 лет, вложил часть своей души в мой концерт. Это лучшие артисты нашей страны, и они уже стали для меня не только коллегами по сцене, но и друзьями по жизни».
© По теме у «Личности, какие они».



Tags: искусство, личности, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments