?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Кто готовит смертников для Крыма

На днях (07.04.16) нардеп Верховной Рады (далее Рада, ВРУ) и уполномоченный главы Украины Порошенко П. по вопросам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев — анонсировал в украинских СМИ очередной свой проект с красноречивым наименованием — «Батальон смертников».



Новое вооруженное формирование предполагается создать из крымских татар на землях граничащей с полуостровом Херсонской области. Из слов Джемилева, оно будет осуществлять охрану границы, а также «усилит украинское присутствие» в регионе.

Оказывать вооруженное сопротивление батальон якобы не собирается. Будет собирать информацию, и «доводить ее до сведения мирового сообщества».


«Если в Крыму начнутся какие-то кровавые вещи, этнические чистки, то этот батальон, видимо, будет приходить на помощь своим соотечественникам, чего бы это им ни стоило. Поэтому они называют себя „батальоном смертников“», - поведал Джемилев.

Раньше Джемилев совместно с Чубаровым и Ислямовым уже сообщал о формировании мусульманских батальонов «Крым» и «Аскер» (в переводе с крымско-татарского языка -«воин»).

Известно, что Служба безопасности Украины (далее - СБУ) уличила Мустафу Джемилева в работе на спецслужбы Турции. Соответствующие документы СБУ накануне были опубликованы в сети, источник распространения не назван.

По теме у «Хроники Крыма».



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
9 апр, 2016 01:54 (UTC)
Кто готовит смертников для Крыма
Пользователь bigtov сослался на вашу запись в своей записи «Кто готовит смертников для Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто готовит смертников для Крыма [...]
kolibelb
9 апр, 2016 02:27 (UTC)
Жесть какая-то...
livejournal
9 апр, 2016 03:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
9 апр, 2016 03:53 (UTC)
Кто готовит смертников для Крыма
Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Кто готовит смертников для Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто готовит смертников для Крыма [...]
(без темы) - xotowiwaz - 9 апр, 2016 05:06 (UTC) - Развернуть
rem5555555555
9 апр, 2016 05:40 (UTC)
Вот кто в гаагу на всех парах стремится ) не ну а че зато в европе сидеть будет
вот этот джамилев чертяка ,а я знал что он не прост не мытьем так катаньем попадет в ес и будет всем фиги показывать на гос обеспечении )
он и за игил ответит )
livejournal
9 апр, 2016 08:15 (UTC)
Кто готовит смертников для Крыма
Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Кто готовит смертников для Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто готовит смертников для Крыма [...]
3000top
9 апр, 2016 14:23 (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel