?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

13043436014dbeb431854fd

Алгарве, - это отдых круглый год

Продолжение. Начало в «Как оно отдыхается в Алгарве».

Элитарность отдыха обеспечивается исключительно за счёт чистоты пляжей и воды: 83 из 179 пляжей имеют статус "Золотой Value"; 48 - "Голубой флаг" Европейского Союза.



Алгарве - отлично развитый курорт с обширной системой дорог, многочисленными музеями, памятниками старины, современными торговыми центрами.

Здесь имеется все, что нужно чтобы отдохнуть всей семьёй: зоопарк, дельфинарий, аквапарк. Алгарве, безусловно, становится все привлекательней для россиян, которые уже пресыщены отдыхом в Турции и Египте, или просто жизнью в Черногории или Болгарии.

Не останавливается поток туристов в Алгарве и зимой. Здесь есть 34 поля для игры в гольф мирового класса (5 расположены в Vilamoura). Алгарве - вечнозелёная провинция Португалии, зима здесь не сильно отличается от летнего времени года в северной части Европы или в России, так что можно играть в гольф на протяжении всего года.

Пенсионеры Европы посещают Алгарве зимой, потому что в это время цены на жилье очень низкие. К тому же в ноябре здесь проводятся международные турниры по гольфу: португальский Алгарве Open и Кубок Президента, Vilamoura Гранд Trophy и Алгарве Кубка мира. Также круглый год функционируют многочисленные школы гольфа. В Vilamoura располагается Golf Academy.

Гольф, конечно, элитарный спорт, и в недавнем прошлом в него играли только аристократы и крупные предприниматели. Но сейчас это не так, гольф в Алгарве - это массовая индустрия туризма. Цена 7 дневного пребывания и ежедневной игры на различных полях для гольфа составляет 200 - 600 евро.

Полёты в Фаро (столицу Алгарве) и назад в Амстердам, Лондон, Франкфурт или иные европейские города осуществляются в течение 2 - 3 часов (цена 80-200 евро) на таких бюджетных авиакомпаниях как RyanAir и EasyJet.


Всего стоимость еженедельных поездок 450-500 евро с одного туриста. Это обстоятельство объясняет причину все большей доступности игры в гольф.

bass7013

Схожее:

1. Об отдыхе в Алгарве
2. Реально ли выжить в Португалии
3. Окончание. Реально ли выжить в Португалии

Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 100 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
0gnevo
13 июн, 2014 06:51 (UTC)
Отличная природа, красивые места!
livejournal
13 июн, 2014 09:43 (UTC)
Алгарве - это отдых круглый год
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Алгарве - это отдых круглый год» в контексте: [...] Оригинал взят у в Алгарве - это отдых круглый год [...]
shahruh0711
13 июн, 2014 18:10 (UTC)
Да, классное место похоже)
livejournal
13 июн, 2014 21:29 (UTC)
Алгарве - это отдых круглый год
Пользователь wallmicherwhitt сослался на вашу запись в своей записи «Алгарве - это отдых круглый год» в контексте: [...] Оригинал взят у в Алгарве - это отдых круглый год [...]
( 4 комментария — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel