bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Украина: Тимошенко сегодня ушла в оппозицию к постмайданной власти



Украина: Тимошенко сегодня ушла в оппозицию к постмайданной власти

поскольку она против слияния со «старой олигархической мафией», в этой связи в блоке Порошенко заговорили о досрочных выборах в парламент (далее – Рада, ВРУ).



Партия «Батькивщина», лидером которой является Тимошенко Ю,  выходит из переговорного процесса о создании коалиции. Об этом 05.04.16 заявила Леди Ю.

«Сегодня я могу огласить консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение, что мы выходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию», —  такое заявление Тимошенко озвучила сегодня, 05.04.16 во Львове. 

«Мы идем на достаточно уверенную борьбу против старой системы, против слияния новой постмайданной власти и старой олигархической мафии», — анонсировала лидер «Батькивщины».

Из слов Тимошенко, возглавляемая ею партия будет в дальнейшем поддерживать в Раде нужные для государства законы. Тимошенко уверена, что уход в оппозицию — единственно верное решение в нынешней сложившейся ситуации. 

В эфире телеканала "112 Украина" нардеп от БПП В. Денисенко назвал два оставшихся варианта коалиции после после того, как переговорный процесс покинула «Батькивщин».

" У нас есть два варианта по коалиции, первый: НФ плюс БПП; второй — какая-то подобная коалиция, которая не работает, и мы идем на выборы", — высказался Денисенко.




 
Tags: Украина, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal