bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Как я устанавливал пластиковые окна

95424124_ruzgorplast14

Как я устанавливал пластиковые окна

Наконец-то окончились хлопоты, связанные с заменой советских ещё деревянных окон на современные, пластиковые.




В этом году жена возжелала «в конце то концов» заменить в нашей квартире все окна, с добротных, ещё советского качества, на такие же, как у соседей, пластиковые.

Супруга несколько дней рыскала по интернет пространству в поиске фирмы изготовителя с оптимальным соотношением цены и качества, с единственным вопросом «пластиковые окна в Москве, стоимость, отзывы».

Однако не все у неё спорилось в этом поиске. Огромное количество  фирм просто размещали у себя на интернет страничках свои координаты и контактные телефоны.

О характеристиках предлагаемой продукции информации было очень мало или оная и вовсе отсутствовала, почитать отзывы тоже было проблематично, в связи с их банальным отсутствием.

Пришлось нам воспользоваться известным в народе средством, таким как - «сарафанное радио». Жена обзвонила всех своих знакомых, у которых уже были установлены пластиковые окна.

Получив положительные рекомендации о нескольких фирмах, мы остановили свой выбор свой на двух. Найдя их в интернете и сравним между собой, мы решили, что нам подходит компания "Светлые Окна", поскольку за свои услуги эта фирма просила сравнительно недорого. И это было наиболее сбалансированное решение в плане цена-качество.

На сайте www.svetokna.ru связались с центральным офисом этой фирмы, замерщиков вызвали, ждём. Приехал спец по замерам утром следующего дня, всего четверть часу у него занял обмер 4 окон, ещё полчаса он обстоятельно отвечал на вопросы супруги. К оговорённому сроку, уже через 2 дня, пластиковые окна были готовы.

Устанавливать их приехали молодые парни Витя и Олег, со всем необходимым инструментом. Об установке особо говорить нечего, работа у них спорилась, видно устанавливают не в первый раз, к вечеру они управились, ничего попутно не сломав в квартире, за что им отдельное спасибо.

На качество окон и их установки не жалуюсь. Стеклопакет мы выбрали трёхслойный: зимой промерзать не будет, да и  шумоизоляция отличная. Профиль фирмы «REHAU INTELIO» - самые тихие окна, а жалюзи на них ПВХ.

Вот в принципе и вся эпопея. Фирм в Москве, что выпускают и устанавливают пластиковые окна страсть как много. По расценкам, качеству материалов и быстроте выполнения работ нам понравилась компания "Светлые Окна". Главное здесь не ошибиться с выбором.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal