bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Categories:

Фэн-шуй: как гармонизировать пространство в новом доме




Фэн-шуй: как гармонизировать пространство в новом доме

Какие впервые впечатления обычно мы испытываем от переезда в новый дом. Как правило, он возведен по т.н. монолитному принципу. Помимо того, в доме большие окна — от потолка до пола. Вроде бы и красиво смотрится, однако как-то все же неуютно. Как же возможно гармонизировать пространство?



В последние десятилетия стало весьма модным в интерьере использовать большое количества стеклянных материалов, металлических изделий, а также бетона. Но в философии Фэн-шуй стекло — это тот материал, что подсознательные вызывает страхи и неосознанные опасения.

Кроме того, неокантованные стеклянные поверхности являются источником нежелательных энергетических излучений и совместно с несущими балками перекрытий вкупе с колоннами негативно влияют целом на всю энергетику окружающего пространства. Отсюда — ощущение дискомфорта в новом жилище. Чтобы нейтрализовать указанное отрицательное влияние изысков современного строительства, тщательно следует продумывать наполнение наших жилищ.


С позиции фэн-шуй, “разумным” будет тот стиль, который связан с применением натуральных материалов: керамики, пробки, дерева. Они подсознательно “воспитывают” в людях мягкость, гибкость, ровное отношение к происходящему. Однако важно не переусердствовать в этом, потому что чрезмерное количество дерева в доме, особенно дуба, способно спровоцировать сбои в функционировании сердечно-сосудистой системы.

Если что-либо вызывает внутреннее отторжение, его следует исключить из интерьера, в ином случае могут последовать проблемы с самочувствием.

К сожалению, “достижения” цивилизации в виде полов с подогревом, сотни метров электропроводов, водопроводных труб в стенах, и полах, а также кондиционеры, способны ослаблять наш иммунитет. Если нет возможности переоборудовать помещение и избавиться от этих “благ”, постарайтесь, по крайней мере, не спать в комнате с кабелями или полом с подогревом.

Немаловажную роль в интерьере играют растения, различные ароматы, спокойная музыка — они улучшают общую энергетику. Так, вместо кондиционера можно использовать “звуки грозы” или “музыку дождя” — и организм мобилизует “внутреннее охлаждение”.

Несколько слов о качестве бетона, используемого при возведении наших новых жилищ. А именно - товарного бетона. Производство которого, это достаточно сложный процесс, связанный с задействованием масштабного современного оборудования и спецтранспорта для его транспортировки на объект строительства.

Готовая бетонная смесь, как известно, представляет собой состав, в основу которого входят песок со щебнем, скрепленные при помощи цемента и воды. Учитывая все сложности технологии изготовления, бетон лучше всего приобретать на специализированных предприятиях - бетонных заводах.

Одним из компетентных представителей в этой сфере заслуженно считается компания ООО "Бетонный завод в Вырице", на сайте которой - http://beton-vyrica.ru/kontakty.html ознакомиться можно с широчайшим ассортиментом указанной продукции и приобрети бетон для разнообразных нужд по доступной цене.

Компания предоставляет бетон различной плотности для любых видов работ: для фундаментов, возведения зданий, строительства дорог и иных строительных потребностей в зависимости от сферы использования. Стоимость кубометра зависит от желания заказчика по составу необходимой смеси, использованного в процессе изготовления материала, его классификации.






Tags: дом, квартира, фазенда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments