bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Картошка-крошка с беконом и луком

Надо:
Картошки покрупнее.
Бекон.
Лук.
Сметана.
Маринованные огурцы.
Укроп.
Чеснок.
Сыр.
Соль.
Масло сливочное.

Приготовление:
Картошку выложить на фольгу.



В каждую обертку добавить по столовой ложке воды.



Завернуть и отправить в духовку запекаться до готовности.



Бекон обжарить с луком.





Укроп помыть. Чеснок почистить.



Чеснок мелко порубить и укроп тоже.



Огурцы кубиками порезать. Добавить к чесноку.



Смешать со сметаной.



Посолить, поперчить, перемешать.



Сыр натереть.



Бекон готов.



Картошка тоже.



Разрезаем ее пополам не до конца прям через фольгу.



Добавляем немного масла и сыр.



Перемешиваем ножиком прям в картошке.



Ножик я взяла одноразовый, пластиковый, им сложнее прорвать фольгу.



На каждую половинку выложить бекон.



В середину соус.



Отрываемся по полной. Приятного!


Оригинал взят у tatiaz в Картошка-крошка с беконом и луком
Tags: еда, застолье, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments