bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Король, который вышивает бриллиантами белье для жен эмиратских шейхов



Король, который вышивает бриллиантами белье для жен эмиратских шейхов

Его называют королем в мире белья, впрочем, сам он скромно роняет: “Я всего лишь мужчина, который стоит на службе женщин”.



Он — Даниэль Перре, известный дизайнер, представляющий лицензионную Nina Ricci lingerie и собственную марку Millesia. Благодаря ему женщины увидели, как красиво смотрится их роскошное тело в очаровательной оправе изысканного белья.

Мсье Перре ежегодно делает до двухсот поездок по миру, поскольку принципиально не желает дружить с факсом и электронной почтой, но печется о судьбе своих изделий, как о родных детях.

Даниэль Перре пятьдесят лет стоит на страже красоты женского тела и часами может рассказывать о метаморфозах трусиков, бюстье и бюстгальтеров и о том, как изменилось отношение женщин к белью.





“Я начал работать в доме, который назывался “Скандал”, и производил утягивающие вещи, которые заменили корсеты. Но я видел, что женщины хотят освободить свое тело, и мы стали делать белье более мягкое, которое не сжимало и не стесняло тело, а нежно и деликатно поднимало грудь, выделяло талию, ягодицы. В это время появилась фибра, которая произвела революцию в мире белья. А его эволюция началась в конце 90-х, когда произошел взрыв оттенков, ведь раньше белье выпускали только трех цветов: белого, черного и телесного. И женщины, естественно, захотели красивое “исподнее” выставить напоказ. Белье меняет сознание, дает женщине больше свободы, делает ее сексуальной и привлекательной”.

Даниэль Перре легко может определить, белье какой марки носит та или иная женщина. Например, дама от кутюр — мягкая, ласковая, как кошка, деликатная — наденет Nina Ricci, а женщина-праздник — яркая, агрессивная и соблазнительная — вполне может быть в белье Millesia.

У него в офисе — экспозиция созданных им уникальных вещей. Среди экспонатов — бюсты из алюминиевых нитей, моющейся лайкры и главное — первые трусики-стринги, которые он сконструировал совершенно случайно: готовил для съемки модель и перевернул обычные трусы-слипы задом наперед. И увидел, как красива открытая попа!

Перре вышивает бриллиантами белье для жен эмиратских шейхов. У него делают заказы Клаудия Кардинале, Катрин Денев, Виктория Бэкхем.

Перре — президент Университета моды в Лионе и почетный гражданин своего города и страны. Он всегда приветлив, доступен и прост.

“Я пишу, что думаю, и думаю, что пишу, — это моя жизненная привилегия. Я с детства любил путешествовать, мне нравились красивые женщины и красивые машины. Я реализовал все желания и очень счастлив. Во Франции говорят: не то красиво, что красиво, а то — что нравится. Если мы нравимся друг другу, будем молоды всю жизнь, а пока занимаешься модой, ты — молод». 

Перре познал много секретов женской красоты, которая становится еще ярче, если ее подчеркивает изысканное и роскошное белье.

Схожие материалы у «Личности, какие они».

О иных известных дизайнерах:

  1.     Москино: о модной классике с приколом

  2.     Москино: веселье, бьющее через край

  3.     Коко Шанель и проклятие деда

  4.     Коко Шанель: секретное оружие Адольфа Гитлера

  5.     Эксцентричная Изабелла

  6.     Блоу: от уборщицы к светской львице

  7.     Блоу: эксцентричность в жизни и в смерти Изабеллы



Tags: искусство, история, личности, мода, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bass7013 october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments