bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Веселые друзья готовы к встрече с вами!



Веселые друзья готовы к встрече с вами!

Рады сообщить, что с первого апреля на сайте ivi.ru станет доступным для просмотра совершенно новый мультик про веселого кролика и его друзей. Вас ждут добрые истории о приключениях и обыденной жизни милых и обаятельных героев, придуманных создателями «Ну, погоди!», «Как приручить дракона», сериала «Маша и Медведь».

Это первый проект мультипликационного сериала собственного производства, изначально создававшийся как видеоконтент, специализированный для онлайн-кинотеатра. То есть посмотреть его можно будет одновременно как по телевизору, так и на сайте — именно так будет представлен мультсериал «10 друзей кролика» http://www.ivi.ru/watch/10-friend-rabbit.



Сопродюсерами выступили детская передача «Спокойной ночи, малыши», компания ivi.ru, московская студия «АА Студио», в члены правления которой входят Александр Митрошенков и Никита Михалков. Это позволило объединить крепкий коллектив профессионалов-единомышленников, способный решать нестандартные задачи, шагать новыми путями, ставить новые вехи.

Яркий, задорный, озорной мир мультсериала представит нашему вниманию героев, чьи образы и характеры во многом срисованы с современных знаменитостей. Как и их прототипы, персонажи сериала не лишены небольших слабостей, что делает их характеры выпуклыми, знакомыми, даже в чем-то осязаемыми. Что, впрочем, совершенно не лишает их шарма и обаяния. Даже самые непутевые герои тут добры и добродушны, симпатичны и трогательны — здесь нет места для зла.

Зритель узнает, что Броненосец Маркос, столь сильно напоминающий Даниила Спиваковского, не сильно разговорчив, но любит читать книги про рыцарей — наличие брони выдает в них родственные души.

А вот Крокодил Дуду, списанный с актера Камиля Ларина, все время голоден и боится зубных врачей. Но зато он любит тайны и пастилу, а в свободное время обожает производить сложные математические расчеты, как и полагается механику-самоучке. Кстати, спит он на надувном матрасе в бассейне, но это у него фамильное.

Кенгуру Кенни страдает болтливостью и неряшливостью, но зато таскает множество самых разнообразных вещей в карманах. А вообще Кенни сильно похожа на Тину Канделаки. И даже не пытается прыгнуть выше головы. Она путает травы, но зато все свободное время проводит в оранжерее, где выращивает массу полезных растений, от овощей и фруктов до лекарственных трав.

Так что смотрите мультики на здоровье. И помните, что когда-то очень и очень давно, доброта обещала спасти мир.



Tags: кино, мультфильм, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments