?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски”

Для большинства женщин “гостевой” секс связан с некоторыми сложностями. Женская чувственность во многом отлична от мужской: прелестному полу необходимо гораздо более времени, чтобы настроиться на секс — прежде всего, психологически.



Специалисты, сталкиваются с тем, что женщины, превосходно сексуально функционирующие (или раньше функционировавшие) в обычных супружеских отношениях, намного хуже чувствуют себя в условиях “гостевых” отношений.

Наблюдается, что прекрасный пол приспосабливается к подобным отношениям: постепенно “научается” все быстрее настраиваться на близость, позитивнее относиться к таким легким интимным связям без серьезных взаимных обязательств. Это дает основания прогнозировать: в будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски”: то есть быстро настраиваться и быстро получать удовольствие, к тому же перестанут воспринимать однократный контакт как нечто малопристойное.

Романы “на стороне” во все времена являлись существенным компонентом жизни женатых мужчин и — в несколько меньшей степени — замужних женщин. Сегодня примерно 65% мужей — жителей крупнейших городов СНГ — на протяжении супружеской жизни вступают во внебрачные связи, по меньшей мере, с одной партнершей. Средний московский роман “на стороне” длится от 2-х до 3-х месяцев и включает в себя 7 половых контактов и 23 часа общения, преимущественно по телефону.

Таких романов за 15-20 лет супружеской жизни случается несколько, плюс еще и однократные связи. Прекрасная половина человечества в три раза меньше увлекается “левыми” романами. Мешают психологические причины: женщины гораздо больше привязаны к партнеру, и чувство вины у них гораздо сильнее выражено. Число как мужских, так и женских внебрачных связей постоянно увеличивается, причем количество замужних женщин, имеющих любовников, растет намного быстрее количества мужчин-“изменщиков”.

Если в сегодняшней Москве только у четвертой части замужних женщин имели место внесупружеские связи, то через 20 лет эта величина возрастет вдвое. В то же время растет терпимость к внебрачным связям: как показывают исследования, они все реже становятся причиной семейных конфликтов. Если несколько десятков лет назад, любая сексуальная неверность, даже совершенно не угрожающая существованию семьи, воспринималась как неимоверная трагедия, то сегодня такие болезненные реакции встречаются редко.

Сексологи прогнозируют, что в будущем длительные супружеские отношения станут сопровождаться регулярными внебрачными связями, на которые другой супруг будет смотреть сквозь пальцы. По числу внесупружеских связей женщины подойдут очень близко к мужчинам.


Следующий прогноз касается женитьбы зрелых мужчин на молоденьких девушках. Сегодня каждый восьмой мужчина — обитатель мегаполиса — в так называемое “семилетие безумия” (возраст между 42 и 49 годами) оставляет семью ради новой подруги, которая значительно его моложе. Под выражением “значительно моложе” в психологии понимается разница в 20 и более лет. Как правило, это союзы по любви.

В первый год совместной жизни партнеры переживают особое состояние сознания — так называемое “третичное слияние”: обоюдный эмоциональный и сексуальный подъем с необычайно высокой активностью интимной жизни и общим оздоровлением. Именно это состояние и привлекает мужчин в союзах с юными партнершами (плюс идентификация с молодостью, плюс повышение социального статуса). Через 50 лет каждая вторая молодая женщина будет выходить замуж за мужчину, старше ее на 20 и более лет — и, чаще всего, это будет для него второй брак.

А вот этот прогноз может кого-то и шокировать. Стремление сделать интимную жизнь в супружестве яркой и разнообразной приводит многие любовные пары к свингерству — занятию сексом с другой парой. Возможность разнообразить сексуальную жизнь без обоюдных измен делает свингерство привлекательным для все большего числа людей. Максимальное распространение эта форма интимной жизни получила в США, но и у нас обменом партнеров занимаются многие пары.

Психотерапевты и сексологи, полагают, что эта разновидность сексуальной жизни будет развиваться и в будущем. Притяжение свингерства состоит в частности в том, что при постоянных совместных занятиях сексом менее темпераментные участники “действа” подтягиваются к более темпераментным — происходит биологическая подстройка организмов. Подстегивает интерес к свингерству и страх перед СПИДом: чтобы не искать случайные связи, люди предпочтут секс с хорошо знакомыми и проверенными партнерами. Трудно сказать, какой процент супружеских пар заинтересует такой интим, но то, что через 50 лет их будет больше, несомненно.

Словом, через полвека интимная жизнь будет не очень похожа на ту, что мы с вами ведем сейчас.

Любопытно, с какими проблемами станут приходить к сексологам клиенты?


Окончание. Начало у "Оргазм спустя 50 лет".

По теме:
1. Устройства для интимных утех, какие они
2.  Давай посовмещаемся: секс как по маслу
3. За полигамией будущее



Подписаться на Telegram канал bass7013
bass7013


Последние записи в журнале

promo bass7013 октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
23 мар, 2016 23:25 (UTC)
В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски
Пользователь oleshkino сослался на вашу запись в своей записи «В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски” » в контексте: [...] Оригинал взят у в В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски” [...]
livejournal
23 мар, 2016 23:50 (UTC)
Аптечка здоровья
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «Аптечка здоровья» в контексте: [...] но свое здоровье ухудшить. В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски” [...]
livejournal
24 мар, 2016 00:21 (UTC)
Аптечка здоровья
Пользователь tomtoman сослался на вашу запись в своей записи «Аптечка здоровья» в контексте: [...] но свое здоровье ухудшить. В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски” [...]
vehf263
24 мар, 2016 01:49 (UTC)
"В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски”" думаю, этого никогда не будет.
livejournal
24 мар, 2016 04:45 (UTC)
В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски
Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски” » в контексте: [...] Оригинал взят у в В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски” [...]
hilderun
24 мар, 2016 05:07 (UTC)
Я надеюсь, что в будущем люди - и женщины, и мужчины - будут относиться к сексу как к нормальной части обычной жизни вменяемого человека: не делая из него ни постыдно-тайное согрешение, ни разнузданный культ.

Кстати, гостевой брак - отличная вещь.
pomkagbt
24 мар, 2016 06:26 (UTC)

Баб в будущем не будет, будут одни резиновые куклы

livejournal
24 мар, 2016 06:33 (UTC)
Оргазм спустя 50 лет
Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Оргазм спустя 50 лет» в контексте: [...] ность). Продолжение у " В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски” [...]
full_sid
24 мар, 2016 08:15 (UTC)
Ерунда всё это.
Женщина готова к сексу всегда, в отличие от мужика.
И чем меньше всяких прелюдий, тем сильней оргазм.
livejournal
24 мар, 2016 08:59 (UTC)
Аптечка здоровья
Пользователь lv973 сослался на вашу запись в своей записи «Аптечка здоровья» в контексте: [...] В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски” [...]
vmirrormanv
24 мар, 2016 16:12 (UTC)
Пока что они готовы только к сексу с моим мозгом в любое время.
livejournal
1 апр, 2016 19:25 (UTC)
Нудизм: “голые” места Земли
Пользователь strannov сослался на вашу запись в своей записи « Нудизм: “голые” места Земли» в контексте: [...] В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски” [...]
livejournal
11 ноя, 2016 18:35 (UTC)
В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски
Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски” » в контексте: [...] Оригинал взят у в В будущем женщины будут относиться к сексу “по-мужски” [...]
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



О сотрудничестве




Яндекс.Метрика















Введите Ваш адрес электронной почты



Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel