bass7013 (bass7013) wrote,
bass7013
bass7013

Category:

Первый секс, как начало познания желаний



Первый секс, как начало познания желаний

Сильные чувства - гарантия острых ощущений в постели. А феерический оргазм в первую совместную ночь служит доказательством того, что вы действительно нашли любовь всей жизни.



Первый секс предоставляет нам возможность узнать о себе нечто новое, испытать новые ощущения, раскрыться с иной стороны и, возможно, изменить стереотипы. Наслаждайтесь процессом, экспериментируйте, следите за реакциями любимых. А результат придет со временем!

Не стоит ждать неземной эйфории от первой ночи даже с очень любимым человеком. И нечестно сравнивать партнера сегодняшнего с бывшими избранниками, которые знали ваше тело, как исхоженную дорогу от дома до работы, и, следовательно, могли довести до оргазма кратчайшим путем.

В последствии, руководствуясь накопленными знаниями, мы начинаем действовать, что называется, «по накатанному», забывая важную деталь: перед нами - абсолютно другой человек, с другими потребностями.

Так что начинать придется с чистого листа. Не бойтесь спрашивать «Так тебе нравится?» и подсказывать любимому, что доставляет удовольствие именно вам, а не собирательному образу, сформировавшемуся в нашей умудренной опытом голове.

Забавно, но как показывает статистика, 90% женщин при первом сексе с новым мужчиной больше заботятся о том, как они выглядят, а не об удовольствии. А ведь мужчина приходит к женщине вовсе не для того, чтобы искать целлюлит на ее теле. Вполне возможно, этот наивный романтик вообще не знает, что такое целлюлит и где он живет.

Экспериментируйте, узнавайте себя, и вы познаете мир!


По теме ранее:

1. Устройства для интимных утех, какие они
2.  Давай посовмещаемся: секс как по маслу
3. За полигамией будущее
4. Кто они любители шоу у шеста
5. Стоит ли знакомить бывших с нынешними
6. Почему женщины не ходят в магазины про "ЭТО"?



Tags: женщина, жизнь, мужчина, отдых, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal